开元食味
德国频道
楼主: fashion_kj

我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图

发表于 22.12.2007 16:51:34 | 只看该作者
原帖由 fashion_kj 于 22-12-2007 04:34 PM 发表

啊,飞飞姐姐,小版主,你有15岁吧?随便问问不要生气哦

人家的年龄可以嫁人了~~~

发表于 22.12.2007 17:37:37 | 只看该作者

发表于 23.12.2007 07:02:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2007 15:57:36 | 只看该作者
新上象宝宝系列

照片 012_800x600_79.1K.jpg (75.25 KB, 下载次数: 11)

我是一个象宝宝

我是一个象宝宝

照片 024_800x600_90.1K.jpg (84.72 KB, 下载次数: 11)

乐的!

乐的!

照片 029_800x600_97.3K.jpg (91.83 KB, 下载次数: 9)

啊,你说啥?

啊,你说啥?

照片 032_800x600_100.8K.jpg (94.67 KB, 下载次数: 14)

哈哈

哈哈

照片 031_800x600_104.0K.jpg (100.6 KB, 下载次数: 12)

照片 031_800x600_104.0K.jpg

照片 034_800x600_100.8K.jpg (95.23 KB, 下载次数: 11)

照片 034_800x600_100.8K.jpg

发表于 23.12.2007 16:50:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2007 22:17:34 | 只看该作者
新上蓝裙小淑女系列

照片 001_800x557_130.3K.jpg (122.76 KB, 下载次数: 9)

穿上新衣乐开了花

穿上新衣乐开了花

照片 002_800x555_131.0K.jpg (123.21 KB, 下载次数: 13)

秀秀

秀秀

照片 003_800x600_89.6K.jpg (85.62 KB, 下载次数: 13)

乐乐

乐乐

照片 005_800x600_113.0K.jpg (106.41 KB, 下载次数: 12)

再乐乐

再乐乐

照片 006_800x661_151.1K.jpg (141.86 KB, 下载次数: 12)

再秀秀

再秀秀

照片 010_800x605_138.9K.jpg (130.54 KB, 下载次数: 8)

小裙子漂亮吧

小裙子漂亮吧

楼主| 发表于 23.12.2007 22:22:34 | 只看该作者
继续蓝裙小淑女

照片 011_800x639_100.8K.jpg (95.68 KB, 下载次数: 13)

这张看着很憨吧

这张看着很憨吧

照片 012_800x600_139.2K.jpg (130.8 KB, 下载次数: 14)

照片 012_800x600_139.2K.jpg

照片 013_800x638_139.4K.jpg (131.01 KB, 下载次数: 11)

照片 013_800x638_139.4K.jpg

照片 014_800x600_126.9K.jpg (119.03 KB, 下载次数: 14)

照片 014_800x600_126.9K.jpg

照片 018_800x577_74.3K.jpg (70.22 KB, 下载次数: 10)

这张是不是很淑女?

这张是不是很淑女?

楼主| 发表于 23.12.2007 22:24:49 | 只看该作者
蓝裙淑女 当时4个月差10天

照片 030_800x577_69.9K.jpg (66.67 KB, 下载次数: 10)

抱着鸭子好开心啊!

抱着鸭子好开心啊!

照片 031_800x600_81.3K.jpg (77.44 KB, 下载次数: 9)

乐的!

乐的!

照片 033_800x600_79.5K.jpg (76.48 KB, 下载次数: 13)

臭美啊,眼睛总是追随镜头

臭美啊,眼睛总是追随镜头

照片 034_800x615_73.5K.jpg (70.5 KB, 下载次数: 13)

照片 034_800x615_73.5K.jpg

照片 035_800x592_65.5K.jpg (63.11 KB, 下载次数: 12)

照片 035_800x592_65.5K.jpg

楼主| 发表于 23.12.2007 22:28:39 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 23.12.2007 16:50 发表
随时关注乖宝的最新动态!!!!

最新动态来了哦!!你的关注是我发帖的最大动力啊!

发表于 23.12.2007 22:46:04 | 只看该作者
把乖宝所有的照片都看了一遍,越看越喜欢了~