开元食味
德国频道

[成人笑话] 夫妻床第之间之沟通

发表于 8.4.2008 23:40:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

评分

楼主| 发表于 8.4.2008 23:49:14 | 只看该作者
友情翻译: 给那些专业术语不太熟悉的XDJM

LP: 哎,我说,你这是怎么了?
LG: 你啥意思?
LP: 为什么我一把手指放进你的屁眼儿,你就拔出来了?
LG: 那我们就从头理论。那你为什么把你的手指放我屁眼里?
LP: 我也不知道。
LG: 咱们结婚5年了,你可从没有这么做过。
LP: 这呀,你看哈,人们有时候这么做呀。
LG: 你以前做过?
LP: 是呀,很多回了!
LG: 真的?!
LP: 是呀,肯定。我是个护士,傻帽,我对病人这么做。
今天我这么做的时候,我想呀,操,说不定威利你会很受
用。。。
LG: 好吧,我可不喜欢,以后请别这么做了。
LP: 这么说,你一天到晚捅我的,可你自己却不喜欢把任何放
进屁眼?
LG:停,停。。。 这是谁tmd 说的?
LP: 你什么意思?你难道不知道男的作梦都想操女人的屁眼?
LG: 我可没这么做过!!
LP: 真的?你从没这么做过?
LG: 绝对。我真tm 不理解,当你离世界上最美妙的地方咫尺之
遥,却为什么要去那干涩的小屁眼?
LP: 你这是在诬蔑我的屁眼呐!
LG: 我敢肯定你的屁眼不错。 我甚至连看也没看过,怎么会贬
低她?
LP: 那, 那你就应该看看.
LG: 为甚么?
LP: 因为我是你LP, 你应该看我的PY, 你应该了解我的一切。
假如你要确认我的身份怎么办?
LG: 你是说,当你出现车祸的时候,
牙齿都损坏殆尽了可屁眼完整无缺?
….. 那好, 我就看一眼吧。
(掀裙子看PY,之后有了点反应。。。)
LG: 嗯, 哪, 现在。。。
LP: (想的美)!那事绝不可能发生。。。。。

发表于 9.4.2008 09:24:50 | 只看该作者