开元食味
德国频道
楼主: wanzhuping

害羞让我错过跟你搭讪的机会。

发表于 1.5.2008 12:36:09 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 25.4.2008 15:41 发表
说不定人家结婚啦

结婚不一定,但是男朋友肯定有了.
慕尼黑基本没有单身mm

发表于 1.5.2008 14:11:36 | 只看该作者
说不定人家mm看了帖子,不敢去上课了

发表于 1.5.2008 15:02:09 | 只看该作者

发表于 1.5.2008 15:41:41 | 只看该作者
原帖由 wanzhuping 于 30.4.2008 15:53 发表
2个礼拜上课没看见她了。真恨老师怎么不点名来着。

你没有看到她,是因为别人去荷比卢旅游了...
而且别人估计不打算选这门课了...

楼主| 发表于 1.5.2008 19:14:43 | 只看该作者
楼上都知道她去旅游了啊。你是猜的么?

发表于 1.5.2008 20:45:14 | 只看该作者
看起来lz是个害羞矜持的兄弟,建议打听认识她的人,有时候有个中间人会有事半功倍的效果。。。

楼主| 发表于 7.5.2008 15:51:41 | 只看该作者
今天上午听完UEBUNG,尽然还听懂不少。为了奖赏下自己就狠下心买了个DOENER当午饭吃。藏在包里,回到家里边吃边上网,真的感觉很幸福。。。。。下午2点半还有课,就是我碰到让我害羞女孩也上的课,但她只上了一次,第二第三个礼拜都没去。其实这课我是不咋听得懂,但为了能看到她一眼,我还是坚持去上的。但今天吃了DOENER,又2个礼拜没见她了,真不太想去上了。去了不但让我吃的DOENER消化的很快,最重要的是如果还见不到她那我这DOENER就白白的消化掉了。唉,烦啊。不过还好最终我还是去了。看看也好吧,也许碰上不一定。
好了,这一去也没抱多大希望,拿了讲义就坐在老位置看。准备看完就闪人。没想到,真的没想到,事情就这样发生了。。。。她尽然出现了。我靠,我心里感觉很险,奶奶的,还好今天来了,要不真后悔大半辈子。不过还是没搭讪,如标题,害羞。唉,算了,就让我的心蹦蹦的跳着吧,不管了,能见到也是我的造化了。不过这次由于天气太好,心跳一下外加出一滴汗,大家可以算算我一节课1个半小时下来出了多少汗。1.5×60×120HZ×0.5ml等于5.4L,大于2瓶2..5l 的可乐。
感谢上帝,又让我见到她了。我想我到学期结束也许也只有这门课我不会逃课了。说实话开许一个月不到,也就这门课没逃过了。有期待啊。有期待就有力量啊。

发表于 7.5.2008 16:10:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2008 16:24:10 | 只看该作者
i will。 i cry because of your leaving,i cry because of your coming.

发表于 7.5.2008 16:34:24 | 只看该作者