开元食味
德国频道
楼主: 前后左右

。。。。。。

楼主| 发表于 22.5.2008 08:06:02 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 22.5.2008 07:57 发表
先介绍一下自己:  身高173  ,没身材,长相会吓死一些人。
                          物理专业,副修数学。在写毕业论文
                         没谈过恋爱,曾经尝试追求一个女孩,结果被人拒绝。
          ...

谢谢提醒,这个是意料中的事情,打击不了我的。
我从小就被人雷大的,心理承受力还过得去。

你如果不相信爱情就真的不会有爱情了。没有人是傻子,爱有几分,彼此都是心知肚明的。

有人爱你是你的幸运,没有也是公正的命运。先别把自己保护得那么紧,豁出去再爱一回。

发表于 22.5.2008 08:58:15 | 只看该作者
原帖由 前后左右 于 22.5.2008 09:06 发表

谢谢提醒,这个是意料中的事情,打击不了我的。
我从小就被人雷大的,心理承受力还过得去。

你如果不相信爱情就真的不会有爱情了。没有人是傻子,爱有几分,彼此都是心知肚明的。

有人爱你是 ...

lz也许是对的,但求你不要诅咒我了,嘻嘻,你再说我没有爱情的话,说不定我真的要单挑世界啦。我不是不相信,只是我觉得它的变化太快。不牢靠。另外,我说的那些话都是出于江湖道义,仗义执言,好话不中听,中听没好话吗。另外,请搂住不要给爱情赋予分数,我心目中的爱情等同于生命,难道生命也要打分吗。如果真要打分的话,就把它定义成无穷大吧!!呵呵,闪人,免得挨砖头。

楼主| 发表于 22.5.2008 09:21:22 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 22.5.2008 09:58 发表

lz也许是对的,但求你不要诅咒我了,嘻嘻,你再说我没有爱情的话,说不定我真的要单挑世界啦。我不是不相信,只是我觉得它的变化太快。不牢靠。另外,我说的那些话都是出于江湖道义,仗义执言,好话不中听,中听没 ...

如果刺到你,不是我的本意。
你的话也很中肯,理解,谢谢。

发表于 22.5.2008 09:32:28 | 只看该作者

发表于 22.5.2008 09:42:28 | 只看该作者
爱无能的不要。。。。lz90分身材是保守估计

发表于 22.5.2008 11:37:25 | 只看该作者

重庆老乡

刚到德国,竟然看到老乡的帖子

发表于 22.5.2008 19:11:15 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 22.5.2008 10:42 发表

http://www.youtube.com/v/ne6Qv4ZyA1I&hl=en

发表于 22.5.2008 19:17:17 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 22.5.2008 10:42 发表

http://www.youtube.com/v/ne6Qv4ZyA1I&hl=en

刚从街上回来,就看到这么经典的论断。首先支持这话。
不过我想没有事业,没有稳定收入,想有能也能不起来呀。让别人跟着一起受苦,个人认为,不是男人干的事。。
呵呵,今天好像我的话多了些。。。

发表于 22.5.2008 20:02:35 | 只看该作者
天苍苍,野茫茫

风吹草低现牛郎....

楼主| 发表于 22.5.2008 21:31:39 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 22.5.2008 20:17 发表

刚从街上回来,就看到这么经典的论断。首先支持这话。
不过我想没有事业,没有稳定收入,想有能也能不起来呀。让别人跟着一起受苦,个人认为,不是男人干的事。。
呵呵,今天好像我的话多了些。。。

找个地方多说说话心情会好的