开元食味
德国频道

鄙视慕尼黑往外租房子的某些中国人,一个比一个黑

发表于 13.10.2008 07:11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
zxc123,你奶奶的,就差抢钱了。大家都是学生好不好啊。同保吃同胞的年代

汗啊,还振振有词
发表于 13.10.2008 07:39:00 | 只看该作者
行啦
骂这种人都有失身份

天为罗盖地为毯
日月星辰伴我眠
什么人撒下名利网
富贵贫贱不一般
也有骑马与坐轿
也有推车把担儿担
骑马坐轿修来的福
推车担担儿命该然
骏马常托痴呆汉
美妇常伴拙夫眠
八十老翁门前站
三岁小孩儿染黄泉
不是老天不睁眼
善恶到头这报应循环

发表于 13.10.2008 08:13:21 | 只看该作者
少加点儿钱,三五十块钱大家都可以理解,

毕竟这是人之常情,君子爱财取之有度嘛,

可你动则在原价基础上加100欧以上,就有点儿太黑心了吧,

更何况又不是长租!最痛恨的就是没心没肺的这些人,坑害自己同胞不眨眼!!

发表于 13.10.2008 08:45:23 | 只看该作者

发表于 13.10.2008 08:50:19 | 只看该作者
..........................无语。这些人是不是上辈子没见过钱呀

发表于 13.10.2008 09:00:23 | 只看该作者
有些人确实黑得离谱了
还有坐地起价的呢。。。
唉。。。

发表于 13.10.2008 09:02:42 | 只看该作者
差不多就行了
加100确实太过份了
不过我还算比较好运,一个大姐帮我联系房子,忙前忙后的,一分钱也没有要我,好人还是有的

发表于 13.10.2008 10:13:41 | 只看该作者
呵呵,没办法,丑陋的人性吧。很多新生刚来的时候都被同胞黑过一刀,加价30到80不等租下学生宿舍。等到他们排队申请到了宿舍,其中的相当一部分也会像他们的前辈那样也加价租给后来的新人,一轮又一轮,成为一种习惯了吧,所以很多人也根本不觉得有什么不合理了。。。不过这种事情似乎只在中国学生中特别普遍,不知道是不是咱国人的某种劣根性使然。

不过这世上总有些极品让人不得不提。前几天陪一个朋友去OLY A座看房,房东一张口就是360一个月,而且合同一签就必须租满一年以上,真让人发指啊!!加价110已经黑到极限了吧,还一定要利用10月份找房难的时机务求长期吸人血。mmd,是可忍孰不可忍,那对男女的嘴脸我现在还记得清清楚楚。对这样的恶意转租的人,其实真的应该去房管那里举报,好让类似的人收敛一点。

楼主| 发表于 13.10.2008 10:34:16 | 只看该作者
原帖由 forestsong 于 13.10.2008 11:13 发表
呵呵,没办法,丑陋的人性吧。很多新生刚来的时候都被同胞黑过一刀,加价30到80不等租下学生宿舍。等到他们排队申请到了宿舍,其中的相当一部分也会像他们的前辈那样也加价租给后来的新人,一轮又一轮,成为一种习惯 ...

forestsong 分析得太有道理了,确实是这样。
应该想个办法制止这种人,真的希望以一帮正义的中国人站出来,帮一帮那些刚来德国的XDJM,一是通过慕尼黑学生联合会和Studentenwerk, 一是通过正义的人亲自去逮他们,大义灭亲,把他们的丑事通过Süddeutsche Zeitung等等媒体曝光出来,也许有人会想这样会影响中国人的形象,也许吧,可是这种中国人的不除,中国人的形象永远不会好到哪儿去,藏着掖着也不是什么好办法,这东西总有一天会曝光,纸包不住火。

我实在看不下去了,NND,明抢钱,坑同胞不眨眼,有时候好同情那些刚来的弟弟妹妹, 露宿街头,住别人Wohnzimmer,3个人以上同住学生宿舍,看到弟弟妹妹跪求住房,无奈和无助的眼神,好辛酸,真的是于心不忍了

发表于 13.10.2008 10:45:33 | 只看该作者
我建议:启动人肉搜索,搜出丫是谁,扁之。自己先清理门户,省得叫外人笑话