开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 6.11.2008 14:05:55 | 显示全部楼层
即时机票
你神经吧,懒得搭理你。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 17:55:47 | 显示全部楼层
NND我,看到你我想自杀。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 19:30:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.11.2008 19:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 玻璃碎 于 9.11.2008 19:31 发表
什么是尤物.....就是让女人都目不转睛的女人.....

她有的地方是让你很妒嫉,不过没办法,我已经超脱了。。。。。。。谁叫我喜欢跟她逛街呢。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 19:52:06 | 显示全部楼层
我们俩买了2件一模一样的连SIZE都一样的蓝色外套,这周准备一起穿了约会,绝对的神神JMS。。

楼主| 发表于 9.11.2008 19:53:42 | 显示全部楼层
原帖由 埋銘隱姓 于 9.11.2008 19:51 发表
为什么每次都不让我尽兴..........

这个限制对我来说很致命啊........

不过小王子我得说你一句.........

流氓!!!!!!!!!!

但是我觉得估计还是挡不住收藏的滚滚人潮。。。。。她当年在热线还是在女人版里发可以购买的比基尼照,一夜就从平民变成金领。。。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 20:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 9.11.2008 19:54 发表
个身材啊!!!!!!!!!

亲爱的,你今天嗓子还行不,我现在还在想贡丸猪先生被你那个上海滩噎的唱不出的样子。。。。。。。。你太狠了,真正的麦霸不是QIQI,是你阿。。。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 21:10:31 | 显示全部楼层
原帖由 yingcheng 于 9.11.2008 21:07 发表
呵呵,猫猫,啥都不说了,你推荐的这个的确不是一般的。简直令我叹服。。我认识的美女也不少。可跟这个一比,全都。。。唉!!真是美丽没有止境啊
我现在怀疑你是不是找了那个明星来充数。明天到数学系图书馆找mn夫 ...

你不要去吓着L夫人,再说他们又不认识吉吉的。照片嘛看看好了,纯当良性刺激。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 21:41:03 | 显示全部楼层
我决定叫我家狗狗去胸袭吉吉。。。。。。。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 21:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 charmingxie 于 9.11.2008 21:42 发表

昏,你是要凶袭还是要袭胸啊?怕怕。。。。

女人睡觉啦,不然皱纹爬上来啦~!~

前天我带他和一个神神妹去吃自助,进门的时候开门不小心把他小爪子夹了一下,他发出一声凄厉的嚎叫,里面所有吃饭的美女全部听到。。。。。
对了,改天跟你说神神妹的事,她现在据说就是人生2条路,要不变女小同,要么变大淫贱。。。。现在支持她变女小同的多。。。