开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 9.11.2008 21:55:52 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 lilman 于 9.11.2008 21:49 发表
嗓子什么事情都没有,咔咔,本小姐是通宵唱完,第二天还可以继续k歌6小时的主。。。
丸子兄听说是小勒的,那个,他不会拿刀来砍了我吧?
小生怕怕 ~~

你走了以后我又坐了一会,你底气太足了,甘拜下风,对了我隔壁的说你和QIQI都是见面觉得比照片美的主,他也上开元的^_^。。。

楼主| 发表于 9.11.2008 22:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 9.11.2008 22:00 发表
哈哈,是昨天那个走得很早的男生么?
快给我去拉票,哈哈~

我选你,我帮你拉你放心,他好遗憾的,说还要以后一展歌艺给你看。。。。。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 00:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 9.11.2008 22:05 发表
女小同还是大淫贱,其实可以两者兼而有之的~

怎么可能阿,小同是跟女人,大淫贱是跟男人,本质区别,现在我们态度都摇摆不定,基本一半一半吧。。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 11:06:41 | 显示全部楼层
晕,你跟他说话的这个不要说是上次一起在四川吃饭的那位阿。。。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 11:12:02 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 10.11.2008 07:57 发表

这世界上有种东西叫兼职的么,比如1,3,5女小同,2,4,6大淫贱,礼拜天休息休息。

那还不把她忙死了,你不知道我恨死她了,每次去她那里就只会做鸡蛋西红柿面给我吃,每次都是,然后永远是那个碗,不过碗很牛B,跟周星驰那个超级龙套公鸡碗一模一样。我打算高价收了放自己家里。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 11:33:19 | 显示全部楼层
原帖由 Leporello 于 10.11.2008 11:09 发表

猫猫。。。我认为以你的才华。。。应该是一个主播。。。新闻联播那种的。。。你说呢。。。

你见过在餐馆吃饭离得很远还在大声喊八卦的么,我还没到那个水平,但是我很仰慕那个水平的。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 11:53:46 | 显示全部楼层
不是叫你,你激动个啥。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 13:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 10.11.2008 12:29 发表

真可怜,以后有时间姐姐做顿好的给你吃啊。

你是妹妹好不,那天后来进来那拨里面有个是我朋友,他说我都没敢认你,你还戴个发箍,搞的好清纯的,居然用了清纯这个词,老娘昏倒。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 13:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 anetbeast 于 10.11.2008 13:03 发表
见的女人无数,没见过结合这么完美的女子。难道就因为耶苏的名字也是J开头吗

我靠,吉吉看了你这句话今晚会睡得很香,捧上天了,耶稣都出来了。。。。她其实还是人。。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 16:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 edelgas 于 10.11.2008 16:05 发表

你家旺旺好吗

真是PAPA阿,我家旺财还好,就是最近比较狂躁,别人叫我把他送去做个手术阉了算了,说这样他会长寿而且变温顺。。。。