开元食味
德国频道
楼主: apex

2008开元之星评委评分贴之1

发表于 5.12.2008 13:11:58 | 显示全部楼层
即时机票
文采是怎么体现呢?在这里写几个自我介绍就是文采了?我可以抱出几打杂志报纸刊登的我的文章,怎么?还要一个个扫描?搞的我跟花瓶似的,唉

发表于 5.12.2008 13:19:49 | 显示全部楼层
不着急,我曾经以为我一向靠文采,没想到有天靠美貌啦,我还是很高兴滴

不过我在我帖子里随便摘了篇文章,免得被人说完全么文采

发表于 5.12.2008 13:23:24 | 显示全部楼层
原帖由 kurz 于 5.12.2008 13:16 发表

很抱歉,我的意思是说你连一篇自我介绍都没有,相当考试空卷一样的,我无法评定你的文字方面成绩。

这三个大方面的评定是评委组制定的,我照做而已。

当然如果是单项奖的话,你是第一啦

自我介绍就是文采啦?我不喜欢把自己铺出来让别人评价,说得越多错得越多。
不过我添加的也是随笔,不是自我介绍。
人还是真实的人,怎么用自己的嘴表达出来呢,太虚假。不爱。
年纪大了,觉得能够说出来的优点都太不足够让自己自豪了。

发表于 10.12.2008 22:41:21 | 显示全部楼层
亲爱的kurz,也来质疑下这里的才艺评分

博士美女晶晶的才艺,应该是唱歌吧
气质姐姐猫猫的才艺应该是运动?
甜甜的果冻mm的才艺是?
很有味道的卡门mm是学音乐的,就算不上传什么,才艺分依旧是很高。当然入得厨房也大大加分。
乖乖皮皮的才艺是钢琴
发旅游照的infiniteskymm的才艺是摄影
尝试参赛的running鼠鼠mm的才艺是?

以上都是评分比我高的mms,我会打羽毛球,打德国lige水平,会弹钢琴,业余9级,上传了钢琴曲,学舞8年。我是挺多摄影师的专属模特,摄影也是才艺,那这个勉强我也拉来做个才艺吧。我被忽略得好可怜啊。

发表于 10.12.2008 23:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 10.12.2008 23:00 发表
哈哈哈,你闹得很欢阿。。。。

嘿嘿,明天记得啊,表太晚,我一个人晃悠很可怜的。