开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊

发表于 6.6.2009 21:35:41 | 显示全部楼层
即时机票
多么有趣的“解释”啊。

按照基督教的信仰,“圣经”到底是保罗自己的话还是“神”的话?嗯???

你的意思是不是说,有些“圣经”教导已经过时了?嗯??? ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:23

这就是圣经的奇妙,神透过保罗写了这些书信,当然保罗自己不知道神会将他写的信编入圣经.
因为人的愚笨却只看见事情的部分,难道说结合当时的情况写的东西就不适合现在吗?
OK,即使不适合现在,你敢肯定以后不适用吗?
除非你,告诉我你自己知道你自己的未来,那OK,我相信你所说的:"你的意思是不是说,有些“圣经”教导已经过时了?嗯??? ..."

发表于 6.6.2009 22:37:59 | 显示全部楼层
对啊,按照你的说法,“神”透过保罗写了这些书信,“神”知道这些信会编进“圣经”,对吧?那么,这些内容肯定也是“神”选好的,要“安定在天,直到永远”的,对吧?

哈哈。 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:37

逃避问题,避重就轻,人类理性第一,这是LZ的风格,看出来了~~

吼吼,这么几个字已经看出LZ的矛盾了~~

LZ的时间还没有到,诚心希望LZ以后能成为像保罗一样的人~~阿门~~

发表于 6.6.2009 23:40:49 | 显示全部楼层
不是犯溅。是为了挽救你们这些堕入歧途的基督徒们,希望能唤醒你们的良知和理智。

最主要的是:让那些徘徊在信和不信边缘的人们认清基督教的真相。这可是功德无量的事啊。 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:30

真相不会因为某些小丑的行为或撒旦的干扰而改变.

不知道LZ的功德是何等的功德?很有兴趣了解~~

我们也希望有一个人能推倒基督教,可惜2000年来没有一个人办的到,想必LZ也是办不到的,如果LZ办到了,我跟你混了!

但我们还是会祝福你,愿你的时间早点到来~~愿你早日成为神的儿女,神国的子民!

发表于 7.6.2009 00:02:35 | 显示全部楼层
办得到办不到是一回事,去不去做是另外一回事。我已经很成功地挽救了很多徘徊在信和不信边缘的人们。

何等的功德我不知道,我只是引用一句古话而已。救人,总是一件好事吧? ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:44

哈~~好笑.
你的成功只是拉了些人,就以挽救自居.

你凭什么说是挽救呢?

那凭什么说你做的事就是救人,而基督徒就不是救人呢?

有凭有据吗?莫非LZ想"自称为神"?

没有看见结果的时候,就下了定论,这个和LZ一贯说道理的原则矛盾啊~~

未必太夜郎自大了吧~~

发表于 7.6.2009 01:01:24 | 显示全部楼层
那你是想通了,对不对?既然你想通了,你怎么回答不了我的问题呢?你掌握了“唯一真理”,却回答不了我很简单的质问,这说明你的那个“真理”是骗人的嘛。 ...
嘁哩喀喳 发表于 7.6.2009 00:43

你也可以问:"为什么神不显现给我们看,让我们大家看了就都信了,不更好,不更简单?"

答案很简单就两个字--相信.当你相信以后就会明白的,但明白了也未必说的出来.如果能说出来,就是神显了神迹了.
因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道