开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

男人女人老人小孩的价格与鸽子粪之间的关系

发表于 6.6.2009 21:18:05 | 显示全部楼层
即时机票
ok!
上帝就是定了人的价格又怎么了呢?
上帝叫你死,有本事你不死给我看看~~
你是被造的,只能顺命.
上帝制订的游戏规则你能不遵守吗?
最简单的例子,上帝造人的时候就是要人吃喝的.
OK,你不相信他,你可以不吃不喝,那我们看看结果吧.
没过几天,你还不吃不喝看看.

还是承认自己无能,自己卑贱点好.
不要把人自己的认识和意识放的那么高,因为历来经验就已经证明了高大自傲是没有什么好处的.
楼主还是不要在这里,按自己的意思滔滔不绝了~~

发表于 6.6.2009 21:53:38 | 显示全部楼层
我很无能,我很卑贱,这些我承认啊。但是,我在无能,我在卑贱,我也有讲道理的权力吧?

天底下的事情,我就服一个“理”字。你有道理就请讲道理。 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:27

我们人所谓的道理,都是我们用我们这3磅半的迂木脑袋理解出来的.
理有真理,当然也有歪理,希望你服的不是"歪理"

你还是先服服我们的老祖宗吧.如果不服请不要和我们说理.因为连"理"都不认的人,何以有资格谈道理?
看看中国人聪明的地方:"理"字是怎么写的,王+里,没有王哪来的理,一切的道理都是在创造世界的主里面的.

发表于 6.6.2009 22:14:05 | 显示全部楼层
不怎么样啊。我只是要提醒基督徒们:耶和华他老人家已经把人口买卖的价格定好了。请基督徒们遵守。

对了,你的价值大概是多少升鸽子粪啊? ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:25

把我们与鸽子粪相比,因为我们都是无价的.不管鸽子粪的多少,因为鸽子粪也是无价的.(鸽子粪的多少不是价值的本身,真正的价值是表达在人与粪)

如果要用这种世俗的东西来衡量的话,更本看不见"爱".所以你花那么多时间读圣经真是难为你了.

不防换个位置考虑,你将有新的发现.
我们会看见我们自己在神面前是多么的卑贱,但是我们也看见,神是多么的爱我们.

还有告诉你上帝用泥土造人是符合科学的.

我相信国内的出版物不会是"亲基督教"的吧,那就给你参考    

人民卫生出版社出版的 <<实用营养学>> 

第三章 矿物质和微量元素 
概述 人体组织中几乎含有自然界存在的各种元素,而且与地球表层元素组成基本一致.(55页)
ISBN 7-117-06746-2

科学发现是基督教的最好证明材料.

发表于 6.6.2009 22:19:50 | 显示全部楼层
很好,我的榆木脑袋理解不了,你的脑袋理解得了吗?如果理解不了,你又凭什么说你这个“神”干的这些事实”慈爱公议“的呢?嗯?
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:58

我们也只能靠信心理解极少极少极少的一部分.人若没有信心,他是一点都不明白的.

发表于 6.6.2009 23:46:28 | 显示全部楼层
24# 暴力美学

很好。那你就打住吧。不要再来说废话了。

对了,才发现你是个女的。你又没有遵守“圣经”,在教会里“闭口不言”啊?“圣经”说了,妇女在教会中说话是可耻的。

哥林多前书
14:34 妇女在会中要闭 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:26

这里不是教会,LZ看来很容易误解圣经经文啊.

做为一个基督徒,我很赏识LZ对圣经经文的熟悉程度.
由衷的祝愿LZ能早日信主,那将是何等的美事~

发表于 7.6.2009 00:11:07 | 显示全部楼层
我认为这是对我的严重侮辱。希望你以后不要这样污辱我了。
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:48

那是,对于魔鬼来说,来自神的祝福将是种诅咒!

我会一如既往的乞求神给你祝福~如果你是人你将受到祝福,如果你是魔鬼会受到诅咒~~不过我想,充其量你就是个小鬼.

发表于 7.6.2009 01:13:26 | 显示全部楼层
1)我没兴趣跟中东人争辩。伊斯兰教在中国现不起风浪。对中国来说,最大的毒瘤就是基督教。
2)我不敢嚣张。所以我匿名揭露基督教的真相。

美国刚刚有个给人堕胎的医生被基督徒枪杀了,你还好意思说“基督徒是首 ...
嘁哩喀喳 发表于 7.6.2009 00:48

说到最后,LZ是以点代面,把特殊性当普遍性,一叶障目,掩耳盗铃的典范~~
LZ所谓"人性"就是好的吗?这世界的败坏倒不说是"人性".

哈哈,我看就按LZ说的把这"败坏的人性"扭曲一下,倒是件好事情~~