开元食味
德国频道
楼主: 农大

<深圳情人>--电子书--有声版--mp3

发表于 6.9.2009 19:05:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刘雪婷周围都是被物质深深限定的人物,包括她的同学、同事、男朋友。其实每个人背后都是强大的失落,而且都感觉到那种疯狂席卷而来的荒凉和灵魂上的饥饿,可他们却只是隐忍、做梦,或者通过堕落沦丧来麻木自己。他们不敢醒来,也不能醒来,那意味着他们必须面对自己的空虚自己的苍白自己毫无意义的人生。
  刘雪婷认识了北京洒脱富裕的范之勋——其实他不过是另外一个繁华都市的空虚者而已。她以为找到了爱情,并在知道这是一场荒唐的交易之后,依然死死地拽住那虚幻的爱情不放。其实对于爱情,她更像一个殉道者。由此,深圳这个巨大的胃被清晰地勾勒出来——它看似饱满,里面却是冰冷、荒凉,以及欲望消化后的虚空。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楼主| 发表于 21.10.2009 00:47:17 | 显示全部楼层
1# 农大  

好看吗?
summerlemontee 发表于 20.10.2009 22:30

是用听的。。。还行吧

楼主| 发表于 5.2.2010 23:22:59 | 显示全部楼层
回复 19# 慕尼黑气息
可以下啊。。
是megaupload的,每天的下载有限制,你可以第二天再试试。

p.s.最近网不好,今天才可以上

楼主| 发表于 28.4.2010 23:55:42 | 显示全部楼层
下载连接是空白,什么也没有呀?谁下了?可以传给我吗~~~
Miyamok 发表于 26.4.2010 15:28

我刚刚试了,可以下啊
是megaupload的,如果显示not available 你可以刷新几次试试

楼主| 发表于 30.4.2010 21:30:42 | 显示全部楼层
真的啦~~~尝试过N次,点击连接出现的是完全空白的版面,想找个字也没有~~~~
LZ直接发到我邮箱可以吗?我邮 ...
Miyamok 发表于 29.4.2010 11:31

这东西有500mb...发不了附件
只能给你连接去下
http://www.megaupload.com/?d=OS86RZ6W