开元食味
德国频道

调查---多少单身喜欢参加对对碰来认识朋友?

发表于 15.9.2009 19:34:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  }+ t! l) u* [' V4 Z8 s' e
调查一下大家的爱好。如果喜欢这种方式认识朋友的同学多的话,接下来我将策划一个派对。
) K5 M, D2 a0 j6 j6 _3 ?如果有感兴趣的也可以短消息告诉我喜欢什么类型的异性,到时候让大家更容易得到收获。
% c+ `* x( l, E4 [) H2 y! [3 R3 s; P声明:出发点是针对单身未婚男女!!!
% k. [3 Z0 ?  i" P) \8 b  _如果有男女朋友或者已婚的参与进来被电到,笑大妈居委会不负一切后果和责任!!!
' F2 t: ~$ w2 }0 a. ~3 F2 @8 D1 L因为笑大妈居委会不可能叫人家出示证件。
单选投票, 共有 53 人参与投票
3.77% (2)
7.55% (4)
37.74% (20)
24.53% (13)
11.32% (6)
15.09% (8)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 15.9.2009 19:35:27 | 只看该作者
因为想让大家面对面的找感觉所以基本局限在慕尼黑及周边部远的城市。

发表于 15.9.2009 19:38:12 | 只看该作者
小声地问一句,如果有男朋友了,还能参加认识些新朋友么?理论上说,没有结婚,就是单身。(说错了不要打我哦)

楼主| 发表于 15.9.2009 19:39:17 | 只看该作者
这个看自己了,不过不希望到时候有人跳出来说居委会拆散了人家。

发表于 15.9.2009 19:42:34 | 只看该作者
恩,我想不会有人说的,毕竟笑姐也是为大家做好事。

楼主| 发表于 15.9.2009 19:44:25 | 只看该作者
小声地问一句,如果有男朋友了,还能参加认识些新朋友么?理论上说,没有结婚,就是单身。(说错了不要打我哦). I( Y4 y7 {$ X, @7 V) F
coco猫 发表于 15.9.2009 20:38
谢谢你这话提醒我加了声明上去。要不到时候真成了好心办坏事。

发表于 15.9.2009 19:50:05 | 只看该作者
谢谢你这话提醒我加了声明上去。要不到时候真成了好心办坏事。
" d; V& c3 ^' w4 T5 G, [笑对人生 发表于 15.9.2009 20:44
5 u8 j- e. n* Q& |% T. k

9 N; m! v1 d* ]/ y! `0 L

发表于 15.9.2009 19:55:40 | 只看该作者

发表于 15.9.2009 19:59:30 | 只看该作者
既然是单身派对,最好不要那些有男女朋友的参与,如果有男女朋友的想参与,最好再组织别的类型的派对,不然的话,感觉还挺乱的,
% U% Z$ k* I2 P6 k支持笑姐

发表于 15.9.2009 20:00:48 | 只看该作者
等笑姐组织了,我坐火车去参加
) @" j6 [& P* L, k. V% Z- U9 {我妈开始烦我个人问题了,哎~