开元食味
德国频道

请问Freising的邮局在哪里啊?

发表于 8.10.2009 14:09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。
% h* Q' P) P1 C  M8 e0 r: sgoogle上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。
6 f1 I9 ~5 n# f8 x+ U7 h3 |; K3 [  k* A* C  b0 ~1 Y) v
邮局里有信封和邮票买吧?
 楼主| 发表于 8.10.2009 14:58:28 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?
: X8 U" z' J! g3 q* C1 e8 h! Q神啊,赐个好人吧~

发表于 8.10.2009 16:27:56 | 只看该作者
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。
$ {& A" y: {  k. A" Q4 ygoogle上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。6 u) u& T% z6 B$ e
) ~: H/ L: [$ k
邮局里有信封和邮票买吧?5 n7 m$ J  n8 t- P8 G
maysmile 发表于 8.10.2009 15:09

+ x0 R" f1 d! a- h* P& q% J! j8 R& h& e: w0 a4 G4 X8 E
火车站对面2 x6 o/ _. U) r2 g! R: [

* b  ~& ]1 T* p$ m" x门口就是卖邮票和信封的机器。; J* W! [5 ~2 _; @$ D+ u  v; E7 S

! j' W% P) _9 \- e9 l邮寄范围在德国 买 0.55的邮票就可以了,信封有大小,看你要那种了,自己选

评分

发表于 8.10.2009 16:29:42 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?, {- N& C# f# e% a" I* S
神啊,赐个好人吧~
9 V, w1 a9 q& b/ W1 {! v5 Vmaysmile 发表于 8.10.2009 15:58

& V2 Q: c6 b# V+ r2 g4 {' e# `
. _; C5 Q+ q2 Z, {看你的租房合同在那里。如果在Freising 那就在Freising就可以办理俩

发表于 8.10.2009 17:54:39 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?; |4 ]- a5 T% P; m; a- n
神啊,赐个好人吧~
; D9 D' {) }) v# i: C' C; s4 Mmaysmile 发表于 8.10.2009 15:58
住FREISING肯定是就在那办理了,我住周边小镇都在那办。

楼主| 发表于 8.10.2009 18:15:50 | 只看该作者
多谢各位好心的同学~~. x- ^9 W. `* L* n
thank u!

楼主| 发表于 13.10.2009 17:45:38 | 只看该作者
报告各位,今天在freising火车站对面的邮局买了信封,一个帅哥工作人员来帮忙,结果拿走了1.45欧的邮票,介是为毛啊??为毛?2 |+ s! S; z( F! w- T
虽然你很帅,但是为毛邮费要1.45欧啊?

发表于 19.10.2009 12:36:43 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 12:41:59 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?$ a; |$ G! k3 b* O+ `
神啊,赐个好人吧~5 m7 ]* z4 m4 S  n7 _
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
. J+ k$ G6 f# L* `& Q; q% q
( O1 i5 ~1 G2 p3 F0 _
Ausländerbehörde是外国人办事处.
- s3 p& h6 g7 V7 h& T, a这里的Ausländeramt在Landratsamt里! e% s  r! s3 w
Landhuter Str. 31
3 b' s9 s; |) n! Z" k; n85356 Freising
" I+ \% v8 ~, Z( U
9 b; c) ^# Y% I' Z( v7 r' x" u, y祝好运!

发表于 22.10.2009 14:09:13 | 只看该作者