开元食味
德国频道
楼主: 一片漆黑

含泪写点什么

发表于 8.2.2010 09:00:46 | 显示全部楼层
即时机票

我在08年4月生儿子的时候难产,20天后又经历了汶川地震,之后的我真的改变了很多。 如果你不辛走一趟我的这些经历,或许你对爱情的看法会改变会多。我现在的看法就是,只要我爱的人他们还活著,我也还活着,我们就要彼此认真去爱,不要伤害谁。在于我,我会爱我身边的人,爱我所爱的人。哪怕他们不爱我了。只要他们还活在这个世界上,对于我就是种安慰。 有时在想,即使儿子他爹哪天有了婚外情,如果那时我们没有爱了,他考虑过后要离去的话,我会成全。人生中有许多看似偶然性的必然性,生命也就在这些未知中的命数里打转。今世你的痛就是前世她的痛。放开也许会不再这么纠结。这是过来人的一点看法。你在痛的时候我们谁都无能为力,只有你自己清晰自己裂开的伤口。希望我们的言语与文字能给你些许安慰。祝好。

评分

发表于 16.4.2010 22:01:38 | 显示全部楼层
回复 59# manyouzhe

谢谢。人生的境遇,我们是无能为力的。但是生命的意义就在于我们在这些境遇中的选择与坚持。学着慢慢放开,站远点来看现在的自己和自己故事,当你站得越远的时候你才对自己了解更多。而且你的视野会更旷阔。会看见你以前从不注意的美丽风景,与这些风景里美妙的人生。