开元食味
德国频道
楼主: huise123

求大家停下来吧

发表于 16.2.2010 01:36:25 | 显示全部楼层
本想同情你一下LZ,但想想开元这个一夜情版块害死人,我还是不同情了,当初有个贱人在开元论坛发找一夜情的贴,一天一贴,不断的变化着ID发,当时看到了心里很难受,因为发帖的那个人我感觉是我丈夫!!!就求一夜情的斑竹帮忙,甚至超级版主都求了,让他们帮删帖,结果人家就是不删,这让我深深的被激怒了,而且那个贱人还一口咬定他没有发过贴!!!在家里装得人魔狗样的指天发誓,一副忠贞不二的嘴脸。我就想了一个和小眼睛MM一样的办法,终于找到了那个贱人的证据,够厚道的,我没有公布其他人的资料,但有好几个还是熟人!!!最后我和那个贱人也离了,但这些心痛的过往,我不会忘记的!!!

发表于 16.2.2010 01:37:28 | 显示全部楼层
别怪人家狠,都是开元版块给逼出来的!

发表于 16.2.2010 01:38:59 | 显示全部楼层
希望大家都别争,
我不想我的帖子成为热门贴。
我希望的是大家在聊这个话题的时候
可以考虑到,这个时候我 ...
huise123 发表于 16.2.2010 01:37

请你看完我的回帖在说话,怪不得别人!只怪自己不洁身自好!

发表于 16.2.2010 01:40:52 | 显示全部楼层
希望大家都别争,
我不想我的帖子成为热门贴。
我希望的是大家在聊这个话题的时候
可以考虑到,这个时候我 ...
huise123 发表于 16.2.2010 01:37

若要人不知,除非己莫为!

发表于 16.2.2010 01:47:34 | 显示全部楼层
那些怪小眼睛MMWSN男们,你们有种就承认,敢做敢为!我就是挺小眼睛MM,让更多的人看清楚,那些看着老老实实,人前正经,人后是怎么样的嘴脸的人!有女的找ONS也是你们慕尼黑的,大家心知肚明,要不她也不在哪里上蹿下跳了。跟我EX男人就搞过!

发表于 16.2.2010 01:53:13 | 显示全部楼层
结了婚,有了家的男人还出来一夜情,给个阉型都不过分
但是MM你也别迁怒于这三十六壮士了
他们当中有很多 ...
忧夏的漠漠 发表于 16.2.2010 01:50

谢谢你。我会的,也是前天才知道这件事的。看在这个LZ认错的态度,我想他也不是什么罪人,时间会冲淡一切的。希望他好!

发表于 16.2.2010 01:55:04 | 显示全部楼层
哟,一石激起千层浪。。。理解你的心情,但这种做法值得商榷,因为我相信一点:比较单纯的人才会跳这个坑 ...
NEske 发表于 16.2.2010 01:53

老狼就是开元坛主!~