开元食味
德国频道

[宝宝成长] 请教各位妈妈们teething ring的问题

发表于 24.2.2010 21:25:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
teething ring就是 ,在宝宝长牙期间让宝宝咬着,可以有助牙齿生长的产品。

我是TUM的学生,正在参加一个由TUM和GATE公司联合进行的项目,利用一种新型材料改进现有市场的teething ring,帮助宝宝的牙齿健康成长。因为这种新型材料可以控制硬度等,而且相比现有产品的材料更安全。所以我们相信会更有利宝宝的健康。但是我们团队都没有带宝宝的经验,特借此版人气请教各位妈妈下:(非常感谢您的时间,希望诸位妈妈的帮助,我们能通过努力为宝宝的成长尽一份心力,多谢!)

1. 各位妈妈有听说过或使用过teething ring么?
      A. 有      B. 没有

2. 您从哪里得知这个产品的相关信息的?
      A. 网络   B. 商店   C。朋友或家人  D。医护人员  E 其他  (若是E,请标明从哪里得知)

3. 小宝宝使用teething ring么?
      A 用       B。不用

4.  您为什么购买teething ring呢?
      A宝宝的玩具  B为宝宝牙齿健康  C 为了转移宝宝注意力,自己能处理下其他家事(这个选项用德语解释是beschaeftgung)

5. 您对现在的产品满意么?
      A 满意    B  不满意
     请您说明相关原因。

6. 宝宝使用teething ring的频率大概有多高?
     A 每天都用   B 一周一次   C 少于一周一次

7. 每次宝宝使用的时间大概有多长啊?
     A 少于5分钟  B 5-10分钟   C 长于10分钟

8  宝宝使用了多久的teething ring呢?
     A 小于1个月  B 1-3个月     C 3-6个月  D 长于6个月

9  您家一共有几个teething ring?

10 请问是哪个品牌的呢? 您更喜欢哪一种?(如果不记得品牌,请描述下让您满意的特征)

11 您是如何选择该产品的呢?
      A 价格   B 品牌 C 外观 D 功能性 E 其他(请注明)

12 您家宝宝在使用teething ring的年龄阶段最喜欢的玩具是什么?
发表于 25.2.2010 09:47:08 | 只看该作者
回复 1# mapleann

俺尝试过,但不行,请求助超级斑竹或管理员!

楼主| 发表于 25.2.2010 14:35:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2010 23:32:04 | 只看该作者
回复 4# VICTORIA

请问大概是为什么原因不用呢? 太硬了,不好看,不好抓?或者别的什么么?

楼主| 发表于 27.2.2010 18:42:08 | 只看该作者
呵呵 好的 多谢您啦 祝元宵节快乐!