开元食味
德国频道

[其它] (恋爱规则1)绝对异性缘规则——被同性排斥的,受异性喜欢

发表于 3.3.2010 08:51:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大多数人都想有异性缘。

就算是已经结婚了,或有了条件很好的恋人,却还欲无止境地想要“有更多更多的异性为我着迷”。

所以,我这个法则会向大家公开让你绝对迷死异性的秘诀,要是你按法则做了仍不受异性欢迎,我从此断笔(我手劲大,到时三支笔绑在一起断给你看)。

总之,肯定从明天开始,就会有异性为你着迷,迷得不行。我都想着几乎要把这个法则拿去申请专利了。

(越受同性排斥的家伙,越得异性喜欢)

对有异性缘的男性,男人们的评论多半是:“那个光会耍嘴皮子的家伙,怎么女人就愿意被他骗呢?”

而对有异性缘的女性,女人们会恶言以对:“哼,什么呀,那么轻佻”。

也就是说,嘴巴甜的男性和举止轻佻的女性,最有异性缘。

为什么?那是因为:女人喜欢陶醉在男人的甜言蜜语里,男人喜欢让他碰的女人!

我认识的有异性缘男人,就是特别老实和会说。

“象你这样的女性,我还是头一回遇见”。

“我再忙,只要你叫,我从地球的那头也马上赶过来”。

“有你做我的恋人,我要骄傲的走遍全世界”。

那些对普通的男人来说打死也说不出口的话,他们就一边看着女人的眼睛,一边脸不红气不喘的说了出来。这,就是让女人们着迷的男人。

听了这话的女人,虽然心里想着“什么呀,就嘴上说说”,可心里高兴着呢。脑子里虽然想着“这个轻浮的男人”,可身体最深处却是喜悦万分。女人就是这样。明知道他对其他女人也会说同样的话,可是她对自己解释说:他只有对我才是真心这么说的哦。女人就会这样想的。

大多数日本男人都觉得“就算我不说,她也懂的吧”,甜言蜜语是怎么也说不出口。害羞和自尊兼有吧。但那样,是没有异性缘的。

肉麻的表白爱的女人是会被讨厌的,男人会觉得这个女人危险而抽身而去。所以,男人自己也在犹豫要不要对女人说爱。但是,女人绝对不会觉得对她说话肉麻的男人是危险人物。相反,还有点飘飘然呢。这就是男人和女人的心理机能不同。男人讨厌的东西,女人未必也讨厌。

继续说说轻佻女的话题吧。

一般来说,男人都喜欢摸女人;而女人讨厌男人碰她,除了非常喜欢的男人以外,既不想被人碰,也不想碰人。电车里的色鬼几乎百分百都是男人这个事实,也证明了这一点。男人对从没见过的陌生女子,都会有摸的欲望。

听说,夜总会的规矩是:女招待把手放到男客的膝盖上。

喜欢摸女人的男人,也喜欢女人摸他。女招待就算被客人搂搂肩啊摸摸腿啊,都不会生气,因为这是生意。作为代价,男人会付大把的钱。如果是公司旅游拍纪念照的时候,你去搂下女部下的肩,肯定会被她大眼瞪回去,可是女招待是不会拒绝男人的手的。正因为如此,男人会经常去小酒吧。

有的女人,明明不是生意,也喜欢黏黏糊糊的摸男人。周围的女人肯定会说“那个女人,真是轻佻”,并疏远她。可是这样的女人,大受男人喜欢。

为什么轻佻的女人受男人欢迎呢,因为从男人的眼光看来,她身上有三个重要因素:让摸、摸了也不会生气、摸上去很舒服。所以,男人喜欢。

女人要是受异性欢迎,就算身体被他摸也没关系。然后,自己也想去摸他。不需要语言,把身体交付出来就ok了。

总之,受异性欢迎的男女,就是把普通男女觉得“怎么也做不出来的”事堂堂正正做出来的人。

“要做到那个程度?我宁可不受异性欢迎”,一般的人都是这么想的,所以一般的人都没有异性缘。

评分

发表于 3.3.2010 10:31:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2010 10:31:50 | 只看该作者

发表于 3.3.2010 12:31:22 | 只看该作者
这是转载~PS:你出现了~
quain 发表于 3.3.2010 10:31

嗯,经常很隐秘的出现。

楼主| 发表于 3.3.2010 13:21:15 | 只看该作者
嗯,经常很隐秘的出现。
QiQi-Maus 发表于 3.3.2010 12:31

这样可不好~

发表于 3.3.2010 22:04:13 | 只看该作者
好长。。。
PS:这个跟星座有很大关系滴。。

发表于 5.3.2010 00:37:39 | 只看该作者