开元食味
德国频道

[其它] (恋爱规则13)男人的花心卷起了宠物热zt

发表于 15.3.2010 07:25:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

松方弘树在离婚记者发布会上说道:“男人可以做到同时爱两个女人”,引来了女性评论员的强烈谴责。

松方先生没有读过[柴门规则5]吗?多半是没有。要是事先读过就好了。那样,就能避开女人反驳的理论了——“把对情人付出的爱情给我啊,作为妻子的我当然有被爱的权利!”。

打个比方,如果一郎选手说:“我打棒球很拿手,不过,踢足球也不赖哦。”

队友们大概就会说:“就算你足球也踢得很好,可你是棒球选手,现在还是先把踢足球的精力全部投到棒球上吧。”

道理是一样的。

“就算你还有精力去爱一个情人,但你已经结婚了,就该把那份精力投给妻子。”这是妻子的理论。

就算假定“男人能够同时爱两个女人”这个论调是正确的, “能同时爱两个以上女人的男人”和“要独占男人之爱的贪婪的女人”,是绝对无法达成妥协的。这么一来,世上的夫妇,就都只有离婚了。

不过,在能妥协的夫妇中,绝大多数都有个儿子。这个儿子虽然是个男性,却“绝对不会爱上母亲以外的任何女人”(限定,十岁以下)。

一看不见母亲就哭着叫着,连上厕所也要跟着,片刻不离。其他的女人当然都不在眼里。眼睛盯着的只有母亲一人。当然也不会花心看上隔壁人家的母亲。

很多生了儿子的母亲也都坦言:“我这一辈子从来没有这样被一个男人需要和爱过”。

以我的经验来说,只要我老公稍微做出要搂我肩的样子,儿子就会一边嘿嘿的打他父亲一边叫着:“你要对我的宝贝妈妈做什么,流氓爸爸爸!哼!”

还有一次,我老公对我说:“你啊,脸圆圆的,还是个团子鼻”。女儿也很过分的对我说:“妈妈,你的脸圆滚滚的,好怪”。

“是啊,反正我脸也是圆圆的,鼻子也是圆圆的……”,我就假装抽泣着哭给他看,结果七岁的儿子用力拍着三十六岁的我的肩,说:“真傻,那些都很可爱啊”。

我这一辈子都没听人哄得这么好听。

“男人能同时爱两个以上的女人”,这样的假设至少对十岁以下的男人来说是不成立的。

为什么母亲会对儿子那么执着?

为什么母亲会让儿子对她产生恋母情结?

那是因为女人理想中的爱,“儿子”会毫不吝惜的献给母亲。

与松方先生分手后的太太,好像今后也将与儿子一起两个人生活(注:本文连载当时)。

什么嘛,这不正是女人理想的生活嘛。

所以,有儿子的母亲,就算离婚了,以后再婚的可能性也很小。哪怕只尝过一次“极品爱”的女人,是不会满足于难出其右的爱情的。能够永不花心、比儿子还要专一的爱她的男人,应该是没有的吧。

话说回来,要命的是儿子过了十岁,进入青春期的时候,就会离母亲而去。开始嫌母亲“啰嗦!老阿姨!”言行恶劣起来。

有时,也有些儿子走不过这种离开母亲的仪式。何止有些,最近巷子里这种儿子越来越多了。不过,大部分的年轻人,还是会在十五六岁的时候跟母亲产生距离的。

这样一来,母亲是不是就会磨磨蹭蹭的回到“能若无其事的同时爱两个女人”的丈夫身边呢?不!她们会把心放到比儿子还要爱得专一的“爱犬”身上。

最近的“爱犬”热,正是出于这个道理。

评分

楼主| 发表于 15.3.2010 09:25:11 | 只看该作者
这么早啊。。。
VICTORIA 发表于 15.3.2010 09:18

早起的虫儿被鸟吃~

楼主| 发表于 15.3.2010 09:44:36 | 只看该作者
说好了我们从今天开始做兄妹了。。。。。为么还要继续勾引我。。。 ...
VICTORIA 发表于 15.3.2010 09:38

PS:我只回帖了……没看是谁的~

楼主| 发表于 15.3.2010 10:05:26 | 只看该作者
那个Q..我居然在围城不能发帖啊,,,分类栏不显示。。怎么回事???
VICTORIA 发表于 15.3.2010 09:58

换个浏览器试一下~你不是第一个版主遇到这种问题!

楼主| 发表于 15.3.2010 10:12:35 | 只看该作者
是不是有人对我电脑使坏啊。。。。那悲剧了。。。还得重新下载浏览器啊。。。。 ...
VICTORIA 发表于 15.3.2010 10:08

不是~好像是论坛的问题~