开元食味
德国频道

家乡的杨梅上市了,有喜欢吃的吗

发表于 31.5.2010 13:20:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
让人垂涎欲滴的杨梅啊。
发表于 28.6.2010 21:05:53 | 只看该作者
我妈托人帮我带了杨梅蜜饯 我今天吃的时候嫌太甜放到滚水里泡着 过了会儿蜜饯涨起来 就当是吃新鲜杨梅了 好悲凉啊~~

发表于 11.6.2010 08:17:46 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 17:07:36 | 只看该作者
哈哈,俺还以为能在慕尼黑碰见俺同城人,
, S3 N/ }- S4 w4 s1 Y
+ o( P: l4 h# a/ m上树采杨梅那是好遥远的事了 ...
9 C/ p, N5 C+ C, f& G8 pKlassik 发表于 2.6.2010 16:35

9 h2 Q+ S7 ?# M  |: |: h' D' l' ^
# M1 d7 T/ a9 ?" o+ V# Q陪老妈去吃海鲜散心而已
' ~- y6 I* l, V+ o% y# A1 M* S8 o& G8 n. |
本来是想采杨梅的,还爬山上了,不过好的不多,我们几个人一起只采到一筐。还是买的好。

发表于 2.6.2010 15:35:22 | 只看该作者
上海的
( g7 E( _+ q% Y  F' X
* y: {& l# Y7 Z, x去吃海鲜,顺便采个杨梅
# i$ l, M$ m1 C0 _1 \/ w" y3 s4 ^4 h) o0 u* z0 o
其实不是我采的,去的时候杨梅末期了,所以农村合作社买的。:monkey26 ...
" c+ C- W7 ~! o: c  T慕尼黑求租 发表于 2.6.2010 00:28

" ?# y/ v  [) @( J% ^" i7 e8 w' h; Y' i0 }  Q8 {
4 A9 m& I* z6 z5 v8 c6 d. v
哈哈,俺还以为能在慕尼黑碰见俺同城人,
/ b* \2 p1 \9 X2 M3 C$ `$ j7 e
4 l8 c$ ^1 B3 r/ v9 U; P上树采杨梅那是好遥远的事了

发表于 1.6.2010 23:28:39 | 只看该作者
跑到我家去采杨梅了,
: j) S/ ]6 |* `( f, l6 e- y% h
' `6 o* z- v! g+ \! n& X, C# h( a你是哪儿人啊
6 o+ j- H) P, \2 qKlassik 发表于 1.6.2010 20:34
( D' y9 G3 I7 X- v7 a5 b( T5 h
- @" o+ c5 ]& ?
上海的
# \, @: E3 b4 U4 y% F" |! I# G4 m
& a: @- m$ {5 ?! ~) I去吃海鲜,顺便采个杨梅# x% }& Z: ]) @; v
7 _% R. U7 C" m$ M: K$ e0 I
其实不是我采的,去的时候杨梅末期了,所以农村合作社买的。

发表于 1.6.2010 19:34:20 | 只看该作者
在象山~采了一筐杨梅~
9 A) L8 B" Y2 {' G/ H- T) g慕尼黑求租 发表于 31.5.2010 17:03

' J* S8 g- H! E1 p- a+ c3 [9 c! H' _
跑到我家去采杨梅了,+ K2 N) _- l; g4 v
' ?- ]* ^$ {( s
你是哪儿人啊

发表于 1.6.2010 18:49:42 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 18:23:25 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 11:52:08 | 只看该作者
今年是大年还是小年啊? 哈哈, 正宗的慈溪杨梅可分大小年哦, 小年的好吃多了, 不过最近几年的貌似都不好吃, 我很久没回家乡吃新鲜杨梅了, 所以每次我爸妈都给我冷冻点, 夏天回去放雪碧里吃可好吃了。大家可以去试试。