开元食味
德国频道
楼主: 人生几何

[谈婚论嫁] ---

发表于 8.6.2010 13:20:11 | 显示全部楼层
即时机票
再一个,OK,结婚后,父母自己养,自己自己养,零用钱自己挣

那孩子谁养?AA?
家务谁做?依然对半对半?
...
对对结 发表于 8.6.2010 14:13

让我想起非诚勿扰里面有一期的极品男,说结婚了以后和老婆AA,老婆生了孩子以后他可以多出一点,承担60%。。
囧死了,居然有这样的男人
最后么当然被灭光了

发表于 8.6.2010 14:09:36 | 显示全部楼层
从来没出过门,去南京还是妈陪着~~
其实那孩子挺老实,太内向,他想表达的并不是60%~~ ...
bigshot 发表于 8.6.2010 14:25

原来知心大哥也看非诚勿扰的啊
那人之前还上过杭州本地电视台的相亲节目,那个表现才真是极品,完全没断奶。约了介绍的女孩子出来,自己迟到了一个小时,就是为了让他妈妈躲在暗处偷偷先看这女孩长得怎么样,要是他妈觉得不好他就干脆不出来见面了。等等等等

发表于 8.6.2010 14:44:59 | 显示全部楼层
德国人很多都是冷血,不记恩。所以不能拿中国人那种滴水之恩将以涌泉相报的思想对他们。
老点的还好,跟他 ...
styler 发表于 8.6.2010 15:38

蹲地下通道。。。

发表于 8.6.2010 15:38:20 | 显示全部楼层
回复 46# Ganymede

MM你这个“稳定”和“收入不错”的工作有没有一个明确的界定呢?
怎么样算是稳定,多少钱算是收入不错?在中国还是德国的工作?

发表于 8.6.2010 16:23:45 | 显示全部楼层
这点你就错了,我当时在德国本科毕业没找到工作,我前男友中国人,我们在一起6年,他在德国找到工作,怕 ...
miaomiaotian 发表于 8.6.2010 17:18

MM很独立,顶~

发表于 8.6.2010 22:06:46 | 显示全部楼层
这位
    姑娘,你真的想清楚了?其实你是一笔糊涂。
从你字里行间我看出你觉得结婚的原因就是因为生孩子 ...
bigshot 发表于 8.6.2010 20:39

我之前就觉得这个小妹妹说的话哪里不对劲,感觉是看似理智透彻其实是年轻所以想当然,但是又说不上来具体到底怎么不对劲。
还是你分析得透彻啊!!!
不得不顶!

发表于 8.6.2010 22:11:26 | 显示全部楼层
红色的字部分,是因人而异的。我到现在周围的德国夫妇还真没有女人愿意被养就在家呆着看孩子的。
...
apfel007 发表于 8.6.2010 22:17

人自私成这样,的确不需要结婚。
结婚还分那么清楚,不愿意让女人花自己的钱,那只能说明自己更爱钱。
结了婚就是一家人,而至少中国人是要尽孝道的,老婆的父母理论上说应该同自己的父母一样尽孝。连这点责任心都没有。。。