开元食味
德国频道

[其它] (更新直接点地址看吧)这小孩太无敌了

发表于 27.7.2010 17:47:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本来准备发在水区,后来想想可能这里会有不少人共鸣,就过来支持九姐了(说到九姐这个称呼,我一下子想到是是九妹,然后是黄鹤翔那首歌,九妹九妹~还是谢娜青涩的时候拍的mv,额 ,扯远了上视频)
话说小孩就是好骗,这小伙长大了要是看到这段视频,不知道是不是有想死的心http://v.ku6.com/show/e4dIUjh-Stl1UzEO.html
 楼主| 发表于 27.7.2010 18:09:44 | 只看该作者
不会发视频,真悲剧弄半天弄成这个样,发完这个我是想死的心都有了

发表于 27.7.2010 19:57:08 | 只看该作者
不会发视频,真悲剧弄半天弄成这个样,发完这个我是想死的心都有了
北冰洋 发表于 27.7.2010 19:09

谢谢北弟弟的支持!有没有南哥哥,西姐姐,东妹妹的?

PS:视频打不开~~~ 别问我咋弄,真不会玩~~

楼主| 发表于 27.7.2010 20:24:04 | 只看该作者
回复 3# jiuri1225

这个还真没有
     直接点地址看吧  很无敌的小孩    我都无语了  我是让视频整无奈了,也可能是我权限正好发不了flash

发表于 27.7.2010 20:34:20 | 只看该作者
这个是每个叔叔舅舅都会玩的东东~~~那个小孩哭起来真难听~~~

楼主| 发表于 27.7.2010 20:35:43 | 只看该作者
回复 5# jiuri1225

难道你小时也这么傻……我怎么不记得我有过这么个时期

发表于 27.7.2010 20:38:08 | 只看该作者
回复  jiuri1225

难道你小时也这么傻……我怎么不记得我有过这么个时期 ...
北冰洋 发表于 27.7.2010 21:35

因为这好像是西方人的逗小孩习惯~~~

发表于 3.8.2010 18:25:11 | 只看该作者