开元食味
德国频道

[其它] 爱到底要如何抉择?

发表于 27.7.2010 21:05:17 | 显示全部楼层
即时机票
回复 3# abisz

呵   貌似你是楼主~
   我觉着年龄差这些,肯定到了老了的时候你会有好久都是一个人,我觉着,你首先弄清楚是爱他呢,还是崇敬
   如果你爱他,他也爱你,他肯定会想到到老了很有可能抛下你一个人离开,这样你会非常难过,他意识到了还这样做的话是不是有点自私呢,做拥你最好的年华却不能陪你走到最后。
   我一直以为,恋爱和婚姻是两回事,恋爱和结婚的人很有可能不是同一个人。
   这只是我的看法
   最后无论楼主怎么决定,祝你幸福

发表于 27.7.2010 21:20:09 | 显示全部楼层
回复 6# jiuri1225

我心里年龄成熟着呢,早已看破红尘了,小时候去峨眉山旅游,和庙里老和尚瞎聊,老和尚管那叫谈禅,扯了一顿之后,临走,给我串佛珠,说我有慧根,30岁没结婚,就去找他,所以,现在和你说话的人,说不定几年后就是得道高僧了~

发表于 27.7.2010 21:24:46 | 显示全部楼层
回复 9# jiuri1225

太邪恶了……吃童子是犯法的!不行我不能在人家非常认真的帖子里灌水……

发表于 27.7.2010 21:29:52 | 显示全部楼层
回复 11# jiuri1225

你也忍心吃……   这是个严肃的帖子 人家的人生大事   不要歪楼    也不是我批评你   下次注意昂

发表于 28.7.2010 21:01:07 | 显示全部楼层
回复 29# happydaily

额  我是和和尚聊的……你去当道姑吧 ……等我当了住持    让和尚庙和道观搞联谊

发表于 28.7.2010 21:01:42 | 显示全部楼层

发表于 28.7.2010 22:01:35 | 显示全部楼层
回复 90# happydaily

错了    其实他们晚上看电视的    而且还看连续剧言情剧……这是内部消息,一般人我不告诉他

发表于 28.7.2010 22:16:48 | 显示全部楼层
回复 92# happydaily

和尚现在都是可以结婚的,每天上班8小时,每月起薪3000……可以吃肉喝酒

发表于 28.7.2010 22:49:49 | 显示全部楼层
回复 95# happydaily

说对了    至少大本    哈佛的欢迎

发表于 28.7.2010 23:02:32 | 显示全部楼层