开元食味
德国频道
楼主: abisz

[其它] 爱到底要如何抉择?

发表于 27.7.2010 23:50:35 | 显示全部楼层
即时机票
谢谢bigshot, 前辈见得多,分析起来更老辣。我只能说,有的人是用心做的,有的人是用情做的,有的人是用 ...
abisz 发表于 27.7.2010 23:29

我觉得,德国这个社会能有让人善良,热心的机会。
遇到爱情每个人都会盲目,无法理智的去分析。
建议楼主先和他一段时间不要见面,好好的想清楚,自己的选择。
以每一个父母的立场来说,都是喜欢自己的孩子有个条件相当,优秀的配偶,他们才能够放心。
作为子女,也的确要先考虑到她们。但生活最终还是要自己过,所以问问你的心~
你想要的是什么?
如果追求的只是简单的爱,无关利益和条件,那么爱就是爱,不要想太多的利益。
如果追求的是一个未来,那考虑下,你和他在一起,应该会有什么未来,又是否能够承受?
关于他这个年龄是否成功,是否失败。其实我个人觉得不能看他所拥有的去判断,去否决一个人。
每个人想要的生活都不同,有的希望一辈子闲云野鹤,而有的人希望名流千史。
但就算人拥有名,但华而不实也是没有意义的。
私人事情,还是要自己决定。^_^
听大家说了这么多,相信lz的心里有些答案了。
不管最后是怎么决定的,我觉的做出的选择就不要再后悔了。
在悔恨中度日才是最最不幸的吧。
祝福~

评分

发表于 29.7.2010 21:58:57 | 显示全部楼层
猫猫,爱情真的可以特别肯定,一点疑虑都没有吗?我总觉得,就算人很爱很爱了,还是有时候会有小忐 ...
yourelf 发表于 29.7.2010 22:33

^_^ 被现实偷走了~

但,还是存在。

发表于 29.7.2010 22:14:35 | 显示全部楼层
嗯。。。呵呵!是被现实打击的。。。。。。

我的网名是诺言泡泡,其实是第一次收到打击时候起 ...
yourelf 发表于 29.7.2010 23:01

美国心理学家说过一句话,反复挫折和失败的记忆会使人失去信心,习惯于无助和放弃。^_^

发表于 29.7.2010 22:39:51 | 显示全部楼层
嗯,怪不得我现在这么不想学习了呢,o(∩_∩)o...哈哈,受挫太多啊!!!

不过,我是狮子啊, ...
yourelf 发表于 29.7.2010 23:30

^_^  其实,我个人觉的,星座只能娱乐的了。

好的坏的都说了,并且,看多的话,心理上也许会自动慢慢的去接受上面所写,然后慢慢的改变自己,变成其中的一份子。