开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 5.9.2010 11:17:01 | 只看该作者
即时机票
啤酒啤酒,哎呀,可惜不在慕尼黑,又要上学,哎。。。。。 祝大家玩的开心,喝得痛快!

发表于 5.9.2010 11:19:37 | 只看该作者
笑姐不要钱的,自己的消费自己报账呀。。。 啤酒节又不买门票,笑姐只是招人一起去。人多 ...
$ G/ p9 X  \, b0 J  |rop 发表于 5.9.2010 09:19
/ w# O' h, G* D. X' |
: X$ S4 l8 E' W% y& q( f1 F0 j& ?6 D
# B1 P8 F& S4 d& r- ?2 j3 E# Q
      看了之前的一个帖子还以为要门票涅, 谢谢MM,还好MM告诉俺.

楼主| 发表于 5.9.2010 11:20:34 | 只看该作者
帐篷里面和外面有啥区别?
" v7 f3 t( x* a! [1 t2 G7 x. S8284940 发表于 4.9.2010 23:36
$ T1 X% h! |1 Q+ J, D3 Q8 n# G, w

. E3 Z; R$ f0 T3 J5 Y
2 o/ x: P7 g& l8 L9 m    气氛区别很大。

发表于 5.9.2010 11:20:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2010 11:21:10 | 只看该作者
报名找个位先3 i/ c7 b: s& l: \) h
笑姐去一定带叫上我7 ^$ ?6 F% j2 ~5 y7 p4 ^! p
主意我想好了就告诉你
: s6 x9 J) ^; r! zljmw2000 发表于 4.9.2010 23:47
  V. g  q  c: U/ r1 s
) P; d2 L$ ]& S7 @( I: Z' E
) D+ M7 E; r) C" T  k* v9 L, F& X
    到时候注意我发帖通知。

楼主| 发表于 5.9.2010 11:22:36 | 只看该作者
笑姐,多少米一个人?. J: @5 B; g( k* K
飘泊的北北 发表于 5.9.2010 00:53
* f7 u* z9 R1 x0 f0 G' r
- o! ^4 x2 W, v0 I; T5 Z0 G1 c" v
- K( \2 c- j$ m1 }) Q, W
    看你自己在里面吃喝的花销了,别的没费用。
) O# X4 x% y$ m+ V8 U0 U" H我每年见到的最高花几百欧,最低只喝一杯花几欧的,正常消费几十欧。

楼主| 发表于 5.9.2010 11:23:49 | 只看该作者
帐篷外能喝到啤酒吗?我一杯就够,搞不好和朋友拼一杯,听说一杯是1L?$ f4 ]7 r9 G' x) t0 t! M
对对结 发表于 5.9.2010 03:55
9 x/ Y" ]5 m  V

5 h7 r0 b) y5 S3 |% |5 ^, R& {- K! B$ u: c  x6 M" D: ~/ |% [- S
    里外都有啤酒,就是气氛不一样。
1 u6 e( l, k+ o' ~$ `0 h  {: k' z7 R$ R& ?PS:我一般开车都不喝酒,就是凑热闹玩。

发表于 5.9.2010 11:25:11 | 只看该作者
看你自己在里面吃喝的花销了,别的没费用。" E. s; N. Z% n4 O' e1 Q( y
我每年见到的最高花几百欧,最低只喝一杯花几欧的。 ...3 i% B$ ~2 V- X- q4 S  a
笑对人生 发表于 5.9.2010 12:22
+ s; x' @' |) k' a6 `. d  ^. z

- C/ d& G# m. c% ?9 m  k. _; L
- F+ Q7 n, j; J" B$ r    不会喝啤酒 哈哈,怎么着来了这里也要看看阿,呵呵,谢谢笑姐,嘿嘿

楼主| 发表于 5.9.2010 11:25:44 | 只看该作者
笑姐不要钱的,自己的消费自己报账呀。。。 啤酒节又不买门票,笑姐只是招人一起去。人多 ...
& d& s+ _! w+ H+ `* vrop 发表于 5.9.2010 09:19
9 G3 [) T5 g% R. ^  M1 u

' ~; T& d: j0 R) }; [$ j5 l2 r# o" k$ x8 k' f7 C
    MM理解错吧,那MM估计是问去玩一般自己要消费多少。

楼主| 发表于 5.9.2010 11:26:31 | 只看该作者
今年继续~~
; x: r+ M% v2 ]  |$ b! x7 r. T0 ^jiuri1225 发表于 5.9.2010 12:00

5 e$ C: e2 c( y' t- [7 j
3 N: r) h9 B$ T3 m8 i) F9 Z+ `7 ?9 ^" K4 o' c; T- n
    九儿啊,我年年都继续。