开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 8.9.2010 21:28:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2010 21:30:58 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
& h5 @9 y* @1 n7 L! s1 g/ |" p5 b, C8 V& K, Q. j

2 z0 E' ~  D. `) g9 }! A    有机会咱俩也成立个协会啥的,这民间的有点不安全,总有银想拍砖。 ...
: X: [3 I; i6 B4 K4 @# u# s! Xyoyo73 发表于 8.9.2010 22:23

) u+ B% }: k; T1 g8 c0 M5 U
0 E1 q) G2 M7 N8 F* N1 m$ [
1 k3 l, C; c' a: T    谁拍我跟谁急。

楼主| 发表于 8.9.2010 21:31:26 | 只看该作者
"托鞋"
7 ~  x) q1 ]8 J) ^  Umiaomiaotian 发表于 8.9.2010 22:28

* X& Q2 E7 Z) {' C
8 z5 ~4 M5 @- p* ?: A2 Y  P/ ^1 h6 L; d: H( g2 c: R
    托协。

楼主| 发表于 8.9.2010 21:32:26 | 只看该作者
托协俩同学咋米投票呢?看来比我还能拖。

发表于 8.9.2010 21:33:31 | 只看该作者
"托鞋"5 F! b# k( g" ]
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 22:28
5 d' T# O' R2 B4 @3 o7 }4 [

/ e" k7 ~. ]/ X$ S
! [* e9 ]7 }3 T. z% X    不,要叫人子托。为人民服务吗!

发表于 8.9.2010 21:35:15 | 只看该作者
谁拍我跟谁急。; i5 V7 J9 P7 s, s' ]6 X
笑对人生 发表于 8.9.2010 22:30

/ B) G3 b, F" M' C" Y. l7 S# z& d3 J) ^5 g, k" R: `% j" r
先聘请笑姐当顾问。

楼主| 发表于 8.9.2010 21:38:18 | 只看该作者
先聘请笑姐当顾问。
3 G  S8 `8 a" D& F: dyoyo73 发表于 8.9.2010 22:35

: a. z! Y, O" P1 F; {; M; Z- p0 |& v& G

, W* p! |- h; |2 S    俺奏是那老托,标题就在给norma当托。啥时他们知道给俺

发表于 8.9.2010 21:38:19 | 只看该作者
托协俩同学咋米投票呢?看来比我还能拖。- Z, o, ~" b9 o4 d8 q
笑对人生 发表于 8.9.2010 22:32

$ @7 s3 a+ O- V
1 ^: `# ]2 ^/ [; |3 b& A3 f9 y: P5 I9 M. x% X6 C1 q
    当然投了,笑姐的活动举双手双脚的赞成.

发表于 8.9.2010 21:40:26 | 只看该作者
俺奏是那老托,标题就在给norma当托。啥时他们知道给俺
9 G7 D6 A" i4 T" r6 M+ ]笑对人生 发表于 8.9.2010 22:38

8 ~5 C3 W+ d4 F$ ^* `. X
: l6 L' q3 q$ E3 q. b- e! Z  z& ]0 O- {
    这不是一堆江湖骗子吗, 还有人敢来开元了吗.

楼主| 发表于 8.9.2010 21:40:41 | 只看该作者
当然投了,笑姐的活动举双手双脚的赞成.
: M/ y$ u% ?. r( H: Q' f. omiaomiaotian 发表于 8.9.2010 22:38

% x. e4 W4 ~' Q+ Z8 Q9 m+ q9 I$ }" G" C  \7 ?

4 R2 I, D3 H5 c! C    挨个看了才发现你第二周比较闲,我那时估计装房子米时间啊。
/ e3 F, J# X8 n9 V$ ?* x5 |我要和你一起high~~~~~~~~~