开元食味
德国频道

[推荐] 征爱读书的朋友团购BookDarts书签

发表于 28.9.2010 01:35:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

通过豆瓣九点订阅知道了这个http://since1984.cn/blog/y2010/bookdarts.html,非常喜欢。
于是搜了一下哪里有卖:
德国amazon上只有50枚装,7.99欧加2.14欧运费
英国amazon上也是50枚装,5.99镑加1.50镑运费
淘宝上折合单价更贵一些,差不多要2RMB每枚了
最便宜的就是厂家直销http://www.bookdarts.com/
100枚单盒11.95美刀,三盒特价30美刀,散装最便宜可以到8美刀100枚,而且很轻,运费只要3美刀。
我自己打算多买一些,自己用加送人,而且每盒2美刀的差价也不算什么,但还是想推荐一下,如果有也喜欢的朋友,大家可以合力买到最低价就更好了。
有感兴趣的朋友,可以好好看一下官网,产品有各种套装,不管你想要盒装还是信封装,还是散装,我们都可以一单订购,就站内信联系吧。

如果还要想要的朋友可以继续在这里留言,我多买了一些,暂时也用不到,先转出来无妨。
若有必要,可以再订一笔。
发表于 28.9.2010 07:29:25 | 只看该作者
到慕尼黑大概多少时间?
如果时间合适打算要一盒

楼主| 发表于 28.9.2010 11:01:29 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 17:27:12 | 只看该作者
要个3盒的套装+运费要给LZ多少欧?多谢LZ组织~

发表于 28.9.2010 18:29:44 | 只看该作者
19号之前能拿到的话就订一盒100枚的,谢谢。

楼主| 发表于 28.9.2010 18:33:17 | 只看该作者
19号应该来的及,万一晚了,我也不嫌多留这一盒哈。
我用信用卡支付,扣完帐就知道实际汇率了,钱的事好说,主要是自己想买,顺便捎带一下。

楼主| 发表于 28.9.2010 22:27:20 | 只看该作者
从预定情况看,多数是自用,少数是送人。其实自用可以合力买散装那种,小盒子很好弄到的.

楼主| 发表于 29.9.2010 22:30:34 | 只看该作者

发表于 29.9.2010 22:48:12 | 只看该作者
楼主下单了吗?
确定要一盒,多谢多谢

发表于 29.9.2010 22:56:04 | 只看该作者
对了,楼主站内给个电话吧,好联系。东西到了吼一声,就打电话给你。