开元食味
德国频道

[推荐] 征爱读书的朋友团购BookDarts书签

发表于 28.9.2010 01:35:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

通过豆瓣九点订阅知道了这个http://since1984.cn/blog/y2010/bookdarts.html,非常喜欢。
于是搜了一下哪里有卖:
德国amazon上只有50枚装,7.99欧加2.14欧运费
英国amazon上也是50枚装,5.99镑加1.50镑运费
淘宝上折合单价更贵一些,差不多要2RMB每枚了
最便宜的就是厂家直销http://www.bookdarts.com/
100枚单盒11.95美刀,三盒特价30美刀,散装最便宜可以到8美刀100枚,而且很轻,运费只要3美刀。
我自己打算多买一些,自己用加送人,而且每盒2美刀的差价也不算什么,但还是想推荐一下,如果有也喜欢的朋友,大家可以合力买到最低价就更好了。
有感兴趣的朋友,可以好好看一下官网,产品有各种套装,不管你想要盒装还是信封装,还是散装,我们都可以一单订购,就站内信联系吧。

如果还要想要的朋友可以继续在这里留言,我多买了一些,暂时也用不到,先转出来无妨。
若有必要,可以再订一笔。
 楼主| 发表于 21.10.2010 21:31:13 | 只看该作者
我的有点不够分,还有想要的吗?

发表于 12.10.2010 16:13:24 | 只看该作者
可是还没发出来呢。。。
什么叫“心水”书签呀?
阿尔 发表于 2.10.2010 16:53

"心水"的意思是,非常喜欢,超级想得到的。

楼主| 发表于 8.10.2010 12:02:50 | 只看该作者
书签收到,分别给各位站内信了。

发表于 4.10.2010 13:12:18 | 只看该作者
在上海的很羡慕很羡慕的路过。。

看来我只能淘宝了。。

楼主| 发表于 2.10.2010 15:53:37 | 只看该作者
可是还没发出来呢。。。
什么叫“心水”书签呀?

发表于 2.10.2010 14:51:10 | 只看该作者
我非常地叶公好龙,不喜欢读书,但是喜欢漂亮书签
~~~~快点,快点,oh yeah....我要有心水书签了
开心的打滚儿ing

发表于 30.9.2010 21:54:29 | 只看该作者
回复  dahuludekeai

说三五天嘛,我也着急,哈哈~
阿尔 发表于 30.9.2010 22:52

其实我纯属皇上不急太监急。。。

我是准备送人的,
    如果有塑封的话,让我到时候瞅瞅你的书签哦,我的就不打开了。。。
    如果没有塑封,我就打开,摸一摸,瞅一瞅,哈哈哈

楼主| 发表于 30.9.2010 21:52:03 | 只看该作者
回复 19# dahuludekeai

说三五天嘛,我也着急,哈哈~

发表于 30.9.2010 21:43:17 | 只看该作者
那好啦,我就下单了,真是心痒。
阿尔 发表于 30.9.2010 17:19

什么时候到货,我也是个急性子,哈哈哈。。。。
    我买了东西就特别想看看+摸摸+用用!~~~~