开元食味
德国频道

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 7.3.2011 13:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

5 Y! C* W) e/ t5 p% Z6 y柏林华人温馨家庭旅馆,(18欧每人每日)
! `$ Z9 J; K2 Q& L/ |8 r/ J! @+ G* t( |6 k% \
已经营多,口碑极好。- Q8 d- F- {& @3 E0 \- F
9 B" K( I$ [) m7 W$ A
房源有限,预订从速。- Y) |( B* V) l6 I5 `+ l% f
$ G! y7 `4 a4 T/ s
只接受邮件预订。现金或转帐付款。- Z8 ]" }8 ~8 a- O' A: b/ A
1 S; g1 i, q* }1 `* q) h
长期有效 !* i( S. e8 ?) I* Q/ j
% y3 h$ u  W7 X' z! P4 R6 }
柏林陶姐
# z! ?$ _  {9 F8 ]berlintaojie@qq.com
, S& B) {) X2 X7 H) ^1 n$ D
& p0 {) B; j9 u8 A: w+ p' R. yQQ号:2461355385  我的QQ空间和微博里有房间照片
6 V8 _3 O- U6 t; F! _+ i' B1 l: H; u9 h. b  x
微博名:柏林陶姐 (欢迎关注)! p9 s7 p& L! D6 q- e2 U7 q

2 R% M  s$ |/ _# W% g9 Y! p/ ?4 \
推荐
 楼主| 发表于 14.3.2011 17:30:03 | 只看该作者
我很抱歉,以前我偶尔在德国热线上登过,穷游网也能找到房客的一些回帖。( t+ ?9 G) o1 E1 @/ `6 \. S
有人在人人网上也给我放了进去。  z, ~4 e1 G0 }, }6 ?
希望你有机会还来柏林!7 z5 G+ X, E9 @' j9 f

1 T: A+ r7 n+ H3 Q陶姐
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 25.11.2015 20:31:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2015 21:33:55 | 只看该作者
长期有效,欢迎入住!! Z" ~+ V  j6 q0 m$ n
8 J5 O: K2 _! V; D. x5 P2 u& ]
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 15.9.2015 16:33:55 | 只看该作者
秋高气爽,美丽的柏林!欢迎入住!

楼主| 发表于 29.7.2015 21:02:22 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2015 12:31:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2015 21:06:03 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2015 20:57:01 来自手机 | 只看该作者
9# 柏林陶姐 2.5.2011 11:55:46 0049(0)15733901064,只接受网上预订。  柏林陶姐

楼主| 发表于 5.7.2015 16:54:06 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2015 18:37:05 来自手机 | 只看该作者
阳光明媚,初夏的柏林期待您的来到!