开元食味
德国频道

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 7.3.2011 13:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

! ?- t/ K/ Z3 ~5 W柏林华人温馨家庭旅馆,(18欧每人每日)
6 R5 |. Y) ?) H. M
1 ~# ]' J' B1 r. v+ R, `已经营多,口碑极好。6 m( ^/ ]1 q8 m/ S( B

, q! q: I3 }  D+ Z! l房源有限,预订从速。1 Q: Q+ N9 i) e& @! M4 M- z
$ G* A; b0 V' {/ J
只接受邮件预订。现金或转帐付款。! r7 [/ N* s9 d

7 Y- w: S; T2 S+ v长期有效 !+ S# e6 I* i) i& n8 i

- y# \6 N1 A' t' Q柏林陶姐
5 J( z) ~! p6 [# F4 p2 Lberlintaojie@qq.com; k. w3 H) O0 R3 U! L
0 z; \  J- E6 H7 `# [
QQ号:2461355385  我的QQ空间和微博里有房间照片# x& X6 ~" V1 W

8 i8 ~, ?7 ^, w# P# y$ Y. ?微博名:柏林陶姐 (欢迎关注)
! }' U" E* T9 O3 N3 v+ o6 g0 \& z, F9 [; ^
推荐
 楼主| 发表于 14.3.2011 17:30:03 | 只看该作者
我很抱歉,以前我偶尔在德国热线上登过,穷游网也能找到房客的一些回帖。
3 f: k: \+ D" q3 Y! T有人在人人网上也给我放了进去。
0 ?( s$ |$ t  H6 S希望你有机会还来柏林!
" a4 f1 X) ]" U( \( D4 D0 q8 e5 o6 a2 h4 M- U: S0 G
陶姐
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 19.3.2011 16:40:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2011 19:34:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2011 17:14:25 | 只看该作者
# d5 @8 y2 Z" f# Z% \0 h: y6 p6 ^8 N0 q. B4 _
4月15号到28号期间,如需要预定房间,请用电子邮件,并用英文或德文与我联系,% C( \6 N! j+ J0 Y( i+ F
多谢!
5 r  I; ?) p: Q  \. s# R: s3 U: C8 H8 P" a( E) b7 h3 ~
复活节快乐!
' M9 [. Q9 \5 V. d, V- Z& q
8 h4 A. i. k$ ]0 c) B5 U9 N柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

发表于 20.4.2011 14:26:25 | 只看该作者
5月初要去柏林玩,请问有电话联系方式么?

楼主| 发表于 2.5.2011 11:55:46 | 只看该作者
0049(0)17662035750,我一般只接受网上预订。# R$ O, Y: [! j" b

. H# z9 A+ ]) S* X0 O7 {柏林陶姐

楼主| 发表于 2.5.2011 11:56:09 | 只看该作者
) P) F, b# G* C+ o1 c- M1 D% g) _
很抱歉,前两周没在柏林,没法看到这个网页,没有及时回信。请原谅!
. R) o7 y8 p  }! Z0 S, e现在一切恢复正常,需要住宿的,欢迎和我联系!
( t* c. F: C9 {; p8 f( E' L6 B) E) W1 I8 Z2 E& [3 w% A% j; N
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 18.5.2011 13:24:44 | 只看该作者

发表于 19.5.2011 00:24:13 | 只看该作者
请问什么样的房间啊?几人一间?有没照片或详细点儿的信息链接?
+ z; ~! |. Y5 w8 M/ F. [% v1 f对了,还有大概位置?