开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 23.4.2013 11:28:46 | 只看该作者
& k" \- A$ i5 [4 A& D& y, j+ ^$ L
春天的柏林欢迎您!9 L/ _- G) z& y- {, ~
2 T% n3 e0 x1 {& \" j, r
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.5.2013 06:58:24 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2013 20:30:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2013 13:56:02 | 只看该作者
美丽的柏林欢迎您!7 L6 c' I5 b7 H8 _; R, A
# y& t" h6 n/ k, p
( S3 r) f1 T# P+ r7 x* Y: i0 Q

楼主| 发表于 24.8.2013 18:50:14 | 只看该作者
欢迎来柏林! 欢迎小住陶姐家!
: S+ m& V7 G+ d$ \* K6 W
. K2 i2 h: I0 F: \/ d柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 10.9.2013 19:56:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2013 14:31:04 | 只看该作者
欢迎来柏林!
- ^1 j& F$ b7 C
7 b$ T2 ?2 g2 P: S4 E柏林陶姐. x4 y7 ^8 M2 \$ \5 C' c: M

4 g2 [$ l/ [' A4 [8 ]berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 2.1.2014 17:36:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2014 13:55:24 | 只看该作者
欢迎来柏林!4 h+ b, R+ g2 g! L0 \" T. q

) z. y3 x8 t" d- T9 |- [" f柏林陶姐
* M0 ]  I$ j; J4 n! ^6 |( J2 nberlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.1.2014 19:46:22 | 只看该作者
欢迎入住!: Z* ~) F) J' q  p0 l
9 B, @0 K  e3 U; p3 ~. N, D$ k) K