开元食味
德国频道

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 7.3.2011 13:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 柏林陶姐 于 12.1.2016 19:15 编辑 ; r4 A  ~* Y* r- M. B1 O, v& f

$ V- x3 U) o8 _* `# l* N# J9 g柏林华人温馨家庭旅馆,(18欧每人每日)- u$ J3 J% T- A) D( W( D: ~

' \5 R" }% \6 m& N2 u已经营多,口碑极好。+ g: G, m+ O. n$ v

5 {' }. @- ?% }! g房源有限,预订从速。) o# o6 M+ |' r/ t

0 x% T8 y$ I; q3 G7 F3 ], w6 C5 h只接受邮件预订。现金或转帐付款。( ]( F3 u5 n8 P$ M* Z. d
5 y4 S9 B; X4 z3 ~$ ?! P
长期有效 !: z9 g. `3 w8 K4 _) P
6 U% \, Q1 e( r0 Y1 b: V! x( `0 D
柏林陶姐 , B. `0 [, \" N
berlintaojie@qq.com
" }/ |& t) u, h' g1 Z9 p$ H+ }
: E, b' R' v; n0 H1 t) M; H% V$ JQQ号:2461355385  我的QQ空间和微博里有房间照片
4 K2 R& E* P9 Y- A9 P- z& t, V! ^. E2 c6 G( \: z
微博名:柏林陶姐 (欢迎关注)
* A. R2 `* C% h( Y- i- \9 l
; A) |/ A3 e+ Y. [: W& U6 |
推荐
 楼主| 发表于 14.3.2011 17:30:03 | 只看该作者
我很抱歉,以前我偶尔在德国热线上登过,穷游网也能找到房客的一些回帖。+ F' Q% ]4 W# l% v, k4 N, E0 t4 o
有人在人人网上也给我放了进去。$ C% x7 M: ^/ L+ _! U, ?+ T
希望你有机会还来柏林!
) s0 I0 ]' t& P1 o; E9 H7 T' z2 W% p1 Q
陶姐
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 19.3.2011 16:40:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2011 19:34:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2011 17:14:25 | 只看该作者
/ V6 X# K3 L( B! G
: B/ m3 S" c  w) j4月15号到28号期间,如需要预定房间,请用电子邮件,并用英文或德文与我联系,( \6 A3 ]$ g/ k1 `; b+ ^4 g
多谢!  N  ?+ A" \( z/ R0 X! ]
8 ], O  T& w' X) X4 ]7 j1 |9 K% G
复活节快乐!
9 [( m& Y% s' C7 Y2 @' e/ I( I7 @- d( m
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

发表于 20.4.2011 14:26:25 | 只看该作者
5月初要去柏林玩,请问有电话联系方式么?

楼主| 发表于 2.5.2011 11:55:46 | 只看该作者
0049(0)17662035750,我一般只接受网上预订。: q1 z5 k. C" z: X# R

8 ~- z" x3 \: S- E5 @柏林陶姐

楼主| 发表于 2.5.2011 11:56:09 | 只看该作者
8 B+ n9 I$ I2 }* k
: Y% C9 ]3 Y, c很抱歉,前两周没在柏林,没法看到这个网页,没有及时回信。请原谅!
" ^1 k5 w/ V1 t现在一切恢复正常,需要住宿的,欢迎和我联系!
/ u  k' t) I/ c7 J; C# j
) C7 ~" i" s0 A2 @. t柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 18.5.2011 13:24:44 | 只看该作者

发表于 19.5.2011 00:24:13 | 只看该作者
请问什么样的房间啊?几人一间?有没照片或详细点儿的信息链接?2 |, w) H- g( z3 t& B2 [
对了,还有大概位置?