开元食味
德国频道

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 7.3.2011 13:57:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 P+ W  l/ x* _% N6 m$ F& p9 V& B$ }+ v9 z
柏林华人温馨家庭旅馆,(18欧每人每日)+ }' E% {) k7 ]7 O: l' {* |
( K% ?" z" B! V
已经营多,口碑极好。) s! [  j7 [* F$ x; T

3 Z4 J: k, T4 S" u/ {& O房源有限,预订从速。" c0 n* R) d+ i4 B* I  x

1 W: q1 K$ J/ T& o* h/ ~只接受邮件预订。现金或转帐付款。
7 F7 l5 g& w3 u' k3 w; ~
/ X+ E; ]4 _/ u& E% w9 F$ ^. C) \长期有效 !
* K' T: ~' ~6 W4 `5 w/ r( w, g: h" c, r& ^) _
柏林陶姐
3 g! n9 X) b+ [berlintaojie@qq.com
& |6 D  a0 p+ z6 o1 r0 u( A; v; Z8 Z2 Q: Z
QQ号:2461355385  我的QQ空间和微博里有房间照片7 V* I# Q# \* A+ A6 @5 H$ `* @
5 Y' f- P# U' d' P0 M
微博名:柏林陶姐 (欢迎关注)0 T7 A* T- O" O, V* |' X

W' {/ @! N2 e2 q4 d5 w3 e2 p
 楼主| 发表于 14.3.2011 17:30:03 | 显示全部楼层
我很抱歉,以前我偶尔在德国热线上登过,穷游网也能找到房客的一些回帖。. w: u/ N9 o8 P; f! V7 r
有人在人人网上也给我放了进去。
+ @$ ]7 h; n' x, K, E0 H" c希望你有机会还来柏林!
5 ^4 a  ]+ L/ o4 Z% ?# C+ h8 s9 j
0 }+ g" F' y* U/ K$ I% f' K  X6 `陶姐
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 19.3.2011 16:40:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.4.2011 19:34:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.4.2011 17:14:25 | 显示全部楼层
1 q% S- ~7 H5 b2 C* U7 C' M) q( e
! A. j3 y3 c  O* b  J4月15号到28号期间,如需要预定房间,请用电子邮件,并用英文或德文与我联系,
; j4 j9 w4 p7 V: K- z! p多谢!3 t7 r1 u0 ^! E
/ v" X6 H$ P6 Y5 M9 A  Z
复活节快乐!
* B3 |; N. ]9 P# R$ q. s6 M; n$ O* }( w& k: t
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 2.5.2011 11:55:46 | 显示全部楼层
0049(0)17662035750,我一般只接受网上预订。- j" H# ^; j2 }1 c
8 {" t+ G) Y5 y
柏林陶姐

楼主| 发表于 2.5.2011 11:56:09 | 显示全部楼层
4 W# L* F! T5 N; Q: s) s4 t# L; q! R- M) Q' U! k! A! W$ @
很抱歉,前两周没在柏林,没法看到这个网页,没有及时回信。请原谅!! T$ k, b1 ?% p1 [2 ^1 h
现在一切恢复正常,需要住宿的,欢迎和我联系!
; s: @; V4 r- d% i9 ^  Y6 w/ R* W$ ?8 C/ o, D1 Y2 w
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 18.5.2011 13:24:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.6.2011 11:32:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.6.2011 22:28:02 | 显示全部楼层
9 }; I$ E8 d, o: ]9 a4 r) e( D6 U
, W* |) @/ u) e+ H是别人帮我弄的qq,我从不上qq,有点笨。有需要柏林短住的,
. e3 L( ^# I6 K" D请直接发邮件给我,我会把具体信息发给你们。berlintaojie@qq.com
2 ?( n: n( B; }! z! Q, w  U多谢!
) V" D  Q: t  e( I. v柏林陶姐