开元食味
德国频道

[其它] 冷战,冷战,,,和老公冷战

发表于 23.3.2011 21:58:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

弄了个马甲,再讲故事:

今天回来,我就打开邮箱,里面有封写给老公的信,一看就是私人信件,我还很好奇,因为我门刚搬家不久,按理说还没有人知道我们的新地址(除了父母)。 后来老公回来,我就很好奇地问是谁写的信。他说是前女友妈妈寄的卡片,他和前女友已经分手N久了,据我了解他们之间根本就没有联系,但是他妈妈和前女友的妈妈是好朋友,所以他解释说是他妈妈告诉前女友妈妈的地址。其实一开始我也没多想,因为我知道我老公根本就不是那种花心的人,再说一张卡片,也不能说明点什么,但是我就心里有个疙瘩,所以一直到吃晚饭我也没说话。 当然他也没说话。后来我我先吃完就去厨房了,他就跑出来问我:为什么不说一声就走了,然后就开始理直气壮得开始质问我不说话的原因,天啊,,,,明明大家心里都很清楚嘛,,所以我也没多说,就说:我很忙,希望快点把厨房收拾好,然后洗澡,要不然我头发干不了,,,,他说:也不就忙着这一会儿了。 我就继续说我还要看书之类的,,,然后他就甩了句:随便你。。。。
我现在真的好气愤阿,,以前每次这样的情况,我们都是冷战,,一晚上也不说话,然后好的情况下吧,他第二天买些花送给我,反正一般第二天,我气都慢慢消掉了,就算没花,我也不会记仇到哪里去。。但是现在就很难受,他在外面看电视,也没说劝劝我之类的话。我真的很生气!!!
再有我和他本来都已经一段时间没有爱爱了,因为最近太忙,我感觉他昨晚好像一个人就趴在床上蹭阿蹭阿蹭得,,,,所以还想,好吧,,今晚上就爱爱一下吧,,
NND,算了算了,,,我今晚就在坛子里玩了,,,不理他了,,,

评分

发表于 23.3.2011 22:06:30 | 只看该作者

发表于 23.3.2011 22:15:43 | 只看该作者

发表于 24.3.2011 10:05:55 | 只看该作者
估计现在问题应该已经解决了吧?

发表于 25.3.2011 09:51:54 | 只看该作者
你心里有疙瘩,就说出来嘛
前女友的妈是你老公妈妈的朋友,那让她们俩互相寄卡片去,关你老公什么事啊,你就跟你老公说,她这么做,你心里不舒服,又不是过年过节的,寄什么卡片啊,
或者你看看内容,如果光是问候,那你就把心放宽一点,如果是来给自己女儿当说客的,你就给前女友的妈写封信,告诉她,没事儿别打扰你们家

评分