开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

您对慕尼黑那些中餐馆有兴趣?

楼主| 发表于 6.4.2011 19:20:09 | 只看该作者
回复 天满屋 的帖子* f) Y/ U& s! ^0 a: t9 C* O

% l7 `* L/ }1 Z* B: @其实天老板,我很想您家的,怕您不喜欢这种评选没敢加,您要没意见我马上给添加上去。6 I# S: K7 k$ n6 n2 L' i
# e& _$ S8 Q, j- M

发表于 6.4.2011 19:37:30 | 只看该作者
我是big 发表于 5.4.2011 13:42 4 j6 t$ Y) Q) ]* T2 ?4 j
火锅我觉得海市盛楼不错啊,主要是很多菜可以自己拿的哈,方便干净,其他火锅店应该借鉴一下, ...
" F, j& w& v0 e! x# D
太咸了 我每次去都不停地喝水。个人还是跟喜欢feeling.

发表于 6.4.2011 20:46:29 | 只看该作者
哎,笑姐,我开个玩笑而已,千万别加我们进去,我对这种事不热衷的, @- a3 @2 R5 t' f

$ X, Y4 R! _+ M& w0 V谢谢你的关照

楼主| 发表于 6.4.2011 20:48:21 | 只看该作者
回复 天满屋 的帖子
- T  f" ^: x# W: J% S  I8 L# Q8 C
忽悠我,已经加了才说,那我删除吧。
! q+ l' N6 K3 g+ F- n( S实话我还真不知道你家地址。/ \* t5 n! _% e

楼主| 发表于 6.4.2011 20:50:25 | 只看该作者
回复 天满屋 的帖子
9 D: [) P/ Y/ ~2 h. M9 Z
* e8 z* [3 S8 Z% n+ _8 ?还真删不了了,那就留着吧,这部刚加上去就有人投了一票,肯定能超过一些中餐馆。
4 H: Q& x- i# t* j7 O5 u

发表于 6.4.2011 20:57:57 | 只看该作者
哎哟喂,你这不是让我们家丢人现眼吗。
# I$ L2 l8 d1 y  {3 A. u, X! N  D' O" C! l' |0 q0 b! k
算了,反正爱吃的还回来,不爱吃的就算我排第一他也不会来。2 N- D4 g+ Y! `) P$ ~8 q, o

- ~( i2 C( {8 S: i不过我们的顾客确实德国人居多,中国人来的还是太少了,我们几家投资店都不太爱做广告。。。。

楼主| 发表于 6.4.2011 21:00:22 | 只看该作者
回复 天满屋 的帖子
3 c1 d8 n6 R' N  g. c  J" I0 U4 P" `) b2 }. _: e, `" [& r
您还真该做做广告,酒香都怕巷子深。- G& h6 t/ e$ A7 f$ ?" {2 N% g
再说您家岳父也不在乎那两个广告费不是。" u# z. {1 X, @* U- D, y

发表于 6.4.2011 21:27:23 | 只看该作者
钱不是问题,是战略和性格问题。& u1 z: [' B& {; R
岳父跟我们这种小打小敲的不是一个级别的,买卖石油天然气能和买卖寿司火锅比吗?2 p" f. F! O9 B$ T$ k" O9 h3 t
6 P; _- Z" T  s/ r% i
开元现在搞的很活啊,合作伙伴越来越多

楼主| 发表于 6.4.2011 21:29:12 | 只看该作者
回复 天满屋 的帖子
( N1 o" I* l7 r
. i; Y) N' g  f7 u& ~/ e  [4 x越来岳父是石油大亨,难怪签名那么牛。* ?) W5 I0 H& I
天老板愿意跟开元合作不?
$ _: O2 W- u* x$ X9 S! o% s" @/ B2 s

发表于 7.4.2011 13:29:27 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.4.2011 22:29
$ f/ z( b9 U/ w$ n2 z回复 天满屋 的帖子* g( X1 ?( |$ @  m
5 s" c+ f+ J# t! x* o: n$ ]
越来岳父是石油大亨,难怪签名那么牛。

( s1 Q2 ^0 o& X" W! J! M% m3 L越来越富,姐姐嫩真牛,这都能想出来。' E# ]2 x" [% a7 |. i& d) j; y
天老板真要谢谢姐姐的吉言了。
- d; }8 l& l$ a0 K" Y: G$ F