开元食味
德国频道
楼主: carsonxiao

11月1日周二(假期)15点--俄罗斯国家芭蕾舞团--天鹅湖

楼主| 发表于 30.10.2011 12:04:09 | 只看该作者
Lunaa 发表于 28.10.2011 15:55
6 X+ m* l( F5 S5 y目前还有Restkarten,不过貌似不能通过München Ticket订。。。。。。
  t7 u% _5 ?8 G) y
我是在售票的地方买的,网上订的话拿票时多交1,9欧元订票费用。

发表于 30.10.2011 21:04:01 | 只看该作者
已经订了票,1号的,13排15座,定的太晚了!!!我的手机015116795458。 大家直接在演出地点见了,估计同胞不多,有个伴。lz留个联系方式?

发表于 30.10.2011 23:56:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2011 00:08:42 | 只看该作者
tatall0308 发表于 31.10.2011 00:56
& {, K, u! X. d) h  B* [我也定了31号晚上的的

) X' j; U$ \4 s6 ~/ s31号的票出的快啊。我是根本就没订上。

发表于 31.10.2011 09:22:59 | 只看该作者

发表于 31.10.2011 22:46:14 | 只看该作者
tatall0308 发表于 31.10.2011 00:56
" A) n) W: @( z我也定了31号晚上的的
0 {3 S& l1 N' ~3 M' b$ B( |- l- ]. J

9 q9 r6 f# _0 q刚刚看完回来,很不错吧~~~

发表于 31.10.2011 22:48:54 | 只看该作者
报告下楼主,我们买的35.5欧的票,14排19和20,位子很不错,看得蛮清楚的~~) E% e& |' B+ t) N/ {% B& G3 X
老公说就是音响太不给力~~
7 K% F! x3 |1 {. ?4 }祝你们明天顺利!

楼主| 发表于 2.11.2011 16:24:37 | 只看该作者
昨天下午去的,很好看。最搞笑的是,有的段落结束后,德国人都在鼓掌,我听见后面 有中国人喊好。还是那种看京剧时拖着长音的喊好。昨天亚洲观众不少啊。还有很多小朋友。不少德国人是带着小孩儿一起去的。我们坐在6排和7排,个人觉得音响效果还不错。

楼主| 发表于 3.11.2011 11:34:55 | 只看该作者
同去的朋友拍的照片,搜了两张。, ?- c7 C  F0 e; R% C3 E

发表于 3.11.2011 19:13:42 | 只看该作者
今天下午在Isar河边看见男主舞了,悄悄多看了两眼,以资确认~