开元食味
德国频道

楼兰茶春季特价! 正宗台湾肉糙饭的诱惑~~~

发表于 25.9.2012 19:13:03 | 显示全部楼层
我吃过越南的,真不是个味道,改天穿dirndl来你家点杯。
4 b2 K+ B1 v/ p+ ^8 F  B) ^9 t' J7 q6 ~3 H
最爱香芋口味的。

发表于 4.10.2012 18:27:52 | 显示全部楼层
周三放假,中午吃完喀什新疆餐就说走过去喝奶茶,走路就3、400米的距离,7 r6 ^3 c. B: w6 s: H8 F9 v; u
& O# d# ^" O; n) M$ V( O( Z
那边都在修路,走路反而方便,结果是关门的,
: z& i  R) F; D: B* Y
2 e; B* ?* u5 t我扭捏啊纠结啊,下次吧,儿子还穿了皮裤呢

发表于 9.10.2012 08:55:49 | 显示全部楼层
喝了,很好喝。0 V  r8 _( ~) t) S7 K# V

" d7 p0 f# F8 r9 [* T) f' Q9 e# v要了芒果冰沙+珍珠,荔枝红茶还有草莓多多,总共8,90* p: G, x  p7 A3 q! f% M& ~+ Y9 j

& N/ T! D& @+ B. h; F' @; \# K不过,老板,好像我儿子把isetta的小汽车[红色],掉在你店里了,如果有看到,麻烦帮我们收一下哦

发表于 27.10.2012 18:12:14 | 显示全部楼层
小小松鼠 发表于 23.10.2012 18:24 : Q' O% U" p8 h3 Z
离50楼还远呢。。。。

2 H* |% X8 w! \4 q& s吃完大盘鸡走过去喝奶茶就几百米,你们去了没有?

我今天想去啊,知道很近呢,可是下着雪,又冷,还是赶紧抓紧时间去逛街吧。。。  详情 回复 发表于 27.10.2012 18:13

发表于 30.10.2012 08:50:42 | 显示全部楼层
小小松鼠 发表于 27.10.2012 19:13 2 l, [6 j3 i; e
我今天想去啊,知道很近呢,可是下着雪,又冷,还是赶紧抓紧时间去逛街吧。。。  ...

. N2 H5 a; A! E% t" |0 ^周五我们又要去哦,. c+ h% {( w. S4 V1 ^+ g2 G! Z
( b& N: @! Y5 V5 f; ^3 C
我会先去楼兰买奶茶,
; F3 F2 V4 P3 \6 n# q
# a# ]3 A% @* m# K. t然后去喀什吃大盘鸡。

发表于 1.12.2012 09:57:54 | 显示全部楼层
推荐她家的盐酥鸡套餐,辣粉超正,我是四川人哦。
9 j& S( s- R: h9 ^8 |
2 @+ {# N! ~8 q# W! h4 e还有个中杯的奶茶,一起5块9我记得。1 A! w3 K" r# H4 b

# [6 d' _- H* |2 `' m# `) i3 K很好吃,回味无穷的绝妙搭配。

发表于 5.2.2013 08:22:52 | 显示全部楼层
sos123 发表于 4.2.2013 19:50
8 L" X  i0 {7 D7 o% z, T处的位置不好啊
8 |# v( E, b: \0 r" x( J
其实他们家的位置相当好,6 U: `# ?5 v  l; q$ M$ A
" T& O; I  G$ f
但是由于政府搞施工就。。。。。。。% e) d# g- h* r" v; x0 f

4 h# L2 d( I, v& ~我在她家不吃撑喝撑,不到扶墙的地步是不走人的。。。。# S# f5 t6 j6 e0 D% n

* v7 z. _' J( E/ l盐酥鸡真是太赞了!

发表于 5.2.2013 11:36:23 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 5.2.2013 12:16 3 @2 b! w% J. Q1 k3 {
营业时间写一下!上次去了,结果关门!

. U0 \4 z4 l5 F11点开门,我已经吃过3次闭门羹了,所以,现在每次去之前都要打电话,* _: O, z, k% _; U+ j

2 W. R; w3 d1 g当然,上周去过以后,老板娘说了,天天开!春节都不放假!

发表于 14.2.2013 10:59:36 | 显示全部楼层
1 q2 I; Y4 q/ J& B: m' D0 {  y  C5 N* ?
今天有没有要去的????" a& K3 U: j5 _
3 y) q+ G6 g. _  i$ I* P
我打算等下又去哦,吃到扶着墙走出来。。。。。& \, S/ m0 w* s& g" B( @

4 R4 f( A: h6 s" e9 b+ y晕,今天日子好特别阿。。。。

发表于 14.2.2013 16:43:26 | 显示全部楼层
GunsNRoses 发表于 14.2.2013 14:40
" O" U5 X' D/ n5 f谢谢提醒,我这周去。
2 O! o; @/ ?( M1 Y& K+ o
哈哈,我刚回来,今天是情人节,老板娘还送了客人芋头包子吃,现蒸热的哦。。。。