开元食味
德国频道

Freisng有没有同学想一起学跳salsa的?

发表于 2.10.2012 22:14:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
! r, e; k6 d% j/ G* @4 _! t0 ?$ O% g  s
腰快变水桶了,想练这个把腰减下去。
9 P1 C: B  S; A) Q5 r+ `" v谁知道有没有教的学校?6 X) ]" p& ~# h( q1 a
有没有想一起学的?1 l; q- ^$ t1 h- w

. L8 ?3 `* ~8 L  Q: @" Q 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 2.10.2012 22:15:21 | 显示全部楼层
刚搜了半天都是慕尼黑市区的,好像周边都没有。

楼主| 发表于 3.10.2012 07:14:41 | 显示全部楼层
XIONG2665 发表于 2.10.2012 22:43 % D4 b) ~- s9 [4 h' T  x) ?3 }
主街最东边意大利冰淇淋店旁边有一个舞蹈学校,不过不知道有没有SALSA
0 k! b! K0 K# R/ X# i0 R3 c! U8 k
我也搜到一家了。

楼主| 发表于 4.10.2012 10:20:28 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 4.10.2012 10:15
7 E) j8 N) u2 G) k5 E笑姐,俺早就想学了。一直找不到舞伴!你找到了吗?我要是学,只能在ostbahnhof附近学。freising 离我家可 ...

5 I) e+ z$ s% ]' C, j- o, |我想先学不用舞伴的,跟人去学过一小时,就自己练习那种。

楼主| 发表于 4.10.2012 15:05:09 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 10:52
" m+ F3 K, G* d! Y$ K( \( K5 s( c8 X2 ^前来围观下,期待有现场版可以围观
* M5 Z6 Y  [% S
这个,围观什么呢?

楼主| 发表于 4.10.2012 22:06:22 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 22:01 " B3 n( y! B7 X; i& y
围观笑姐跳舞啊 传说中两个人热恋的salsa

5 w- a! @2 b" {4 M5 x/ X* V: I) s扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。

楼主| 发表于 4.10.2012 22:17:48 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 22:12
% X, |5 m% _3 @% m/ T( Z$ y/ f哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔 ...
" x3 C: E/ `! ~) M. y
,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。& s- ~$ q2 \7 z# {& s1 B/ j; [8 t
今天电话打过去没人接,准备下周试试看。

楼主| 发表于 4.10.2012 22:20:56 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 22:18
  F" g2 c7 H3 U. T* |2 F  E嘿嘿 祝你好运
7 d% q, U8 T# u3 n3 a% g8 n早日学会给大家扭一扭~

- |  f( f# t3 g% f( n% J: ^0 k7 f没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 5.10.2012 09:18:24 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 23:22
$ G. p2 `$ H$ s( j+ c; x( k+ T哈哈  我会第七套广播体操
, E1 E1 S; o' R3 F# e% A  @( W: Z
这个牛,我都不会了。

楼主| 发表于 7.10.2012 14:49:37 | 显示全部楼层
Mxiaowanl 发表于 7.10.2012 13:36
$ y; n( l. h  J/ a" H$ p* ni am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!

* c% `% Q4 E' [  j* z8 f你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。