开元食味
德国频道

出女生夏季服饰。小家电。电视柜等(相册8.17号更新)

发表于 5.10.2012 10:45:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3 b- f8 G9 e* S4 U: e! n( G1 d/ m6 X) c9 ?0 n0 M( s3 K6 r+ }
这两天有空。重新更新了相册。有需要的请和我联系
, b" k9 |9 S+ o' K0 B0 }
8 K1 M( c# u0 B1 M4 W! [书籍(包括专业书籍和小说):
7 ]$ E# c4 F1 w2 _7 {1 s6 I0 Whttp://www.douban.com/photos/album/51427725/, x- G# |0 c/ {' ~  U
服饰和日用品:( e" t! Z6 O# S# M# D, f0 {
http://www.douban.com/photos/album/36184837/
; c# |/ s6 W  N2 `1 p, u香水和护肤品:* R$ ]0 U. {" ~3 j
http://www.douban.com/photos/album/36184805/
  t+ g( q0 i5 r: u6 B, ?6 I
% x, v! `9 m- a, \( |+ P- b人在纽伦堡。. L5 Q9 W# G+ ?5 z$ r/ P+ H8 p7 g
买多有送。节约彼此时间,就不议价了。- {8 N# i- l; H9 w! Y
香水护肤品类是专柜货。如果觉得不放心就不要买了。
6 V" y/ i/ b* b3 C, Y- Kqq联系吧。站内太慢了。1626648745 注明:开元买闲置
2 ^$ |& A5 B2 `) I4 f非诚勿扰。谢谢
! U8 c6 I: w% k6 F0 t. L& s* w8 n% J- C! w# F

8 C3 {% G3 ]1 S
, F  _. N7 X  F3 m- H: m1 j: D/ S
* s/ M! h& A3 k& Z1 }: F& n0 N9 q% f2 r) V6 v# J
新增the mountain的2件T。一个是儿童xs码。一个是儿童xl码。xs的我穿小了,xl的我穿大了。网购还是挺纠结的。图见豆瓣相册$ [# b! _6 q, O  E* g

* n8 O# V- _6 ~6 H* G
8 U  W- X* S0 H, P! O' T1 g1 S新增一个木制电视柜。9成新 30欧 需要自取。
, Z& R2 K& {- x' d2 ?% x! t: h7 ?) i9 g3 f0 b7 V9 \" U
3 V$ t5 l6 Q4 Y* H; z* U; T/ O( u
  c9 C2 f* O6 v) A, _
 楼主| 发表于 23.8.2013 11:10:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2013 17:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2013 10:39:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2013 13:03:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2013 11:12:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2013 15:53:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2013 16:51:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2013 08:42:50 | 只看该作者
这两天有空。重新更新了相册。有需要的请和我联系

楼主| 发表于 28.2.2013 17:15:46 | 只看该作者