开元食味
德国频道

出女生夏季服饰。小家电。电视柜等(相册8.17号更新)

发表于 5.10.2012 10:45:49 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

$ [& D+ S9 X, B( e. x$ d- P这两天有空。重新更新了相册。有需要的请和我联系
6 u4 \" G+ |1 Z- f7 W- K
, H) A& I4 j) s% k0 K6 [% G书籍(包括专业书籍和小说):( P1 g' B  p5 q$ B) F
http://www.douban.com/photos/album/51427725/
6 M( g. Z) i( W. F服饰和日用品:4 A% f% @3 q: X6 @/ N( J/ N" Q" N
http://www.douban.com/photos/album/36184837/
! m% a1 |7 T6 _8 F3 Q& n; e3 [+ K香水和护肤品:
+ c# b; j4 T/ \/ t1 V8 H. H% Fhttp://www.douban.com/photos/album/36184805/
0 x! p9 o* R' h1 \  R9 W* C' K! i& b' c7 z. u3 R/ C) ^7 }; L
人在纽伦堡。- C' @7 |- F" b4 O2 _
买多有送。节约彼此时间,就不议价了。
& I5 O2 v; X  }4 J9 |香水护肤品类是专柜货。如果觉得不放心就不要买了。9 c9 C9 ^5 D) [+ [% a' `
qq联系吧。站内太慢了。1626648745 注明:开元买闲置# M/ D0 I: q( u9 j( Q
非诚勿扰。谢谢5 N: k* s/ l9 W) H1 f: s$ ^9 L8 F4 C

2 ?; E+ L3 y5 ~  m
, v4 |; [3 s  f5 h5 f2 t9 ~: x, M0 ~* v: I  l$ U

, k  {* z2 Y) ?- V6 \$ Q4 W3 k# i- m* d/ p/ Z+ E" T
新增the mountain的2件T。一个是儿童xs码。一个是儿童xl码。xs的我穿小了,xl的我穿大了。网购还是挺纠结的。图见豆瓣相册
* \( u9 `6 y9 ?* z7 O0 g+ P4 s" p; e8 w$ k7 W# Y; z+ _7 L% L  k

6 y0 }* h/ {( Z0 _  G新增一个木制电视柜。9成新 30欧 需要自取。
- m9 \% c# z! ?7 h
& N$ t: d: h8 [$ g0 p. I7 g$ u, F" {3 P

. I& B" W' z1 o; ?- m( v6 |
 楼主| 发表于 7.10.2012 12:42:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.10.2012 09:22:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.10.2012 13:43:23 | 显示全部楼层
新增一个厨房用点火器。电饭煲已出。

楼主| 发表于 15.10.2012 14:49:01 | 显示全部楼层
之前香水和护肤品的相册不小心设置成仅个人可见了。现在已经公开了。有脱毛器。指甲油。香水。护肤品等。需要的mm可以看看

楼主| 发表于 20.10.2012 11:06:12 | 显示全部楼层
jijijie 发表于 18.10.2012 08:30
' e! {+ S" J% J4 G9 s想要您的那个 h&m 格子小吊带衫和裙裤8 M0 g! E3 E* \: Z# |. h

; v4 R5 k. }2 K, R* J; `/ n1 T请问尺寸是多少呢?

. R- y7 N' z6 ?不好意思。今天才看到( u9 u/ [% @* K5 I
小吊带衫是s的,配套裙裤是34码
( @8 q6 h/ M7 B, T
0 K0 c" e. @9 R

楼主| 发表于 20.10.2012 11:06:27 | 显示全部楼层
Kunsito 发表于 19.10.2012 22:43 - u6 J! l; x9 r
衣柜可以拆开吗?

5 d( _& G1 E- d! O/ B. t" A可以拆开的。

楼主| 发表于 24.10.2012 13:43:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.10.2012 21:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
jijijie 发表于 25.10.2012 07:195 w  t' d) I( r0 Z( j4 B1 t
不好意思啊,我住的地方不能上网,所以不能跟您联系,您方便留个电话号码吗?" F4 V  a1 W/ o, o

, v. L9 h8 |' B0 N0 F- \% p5 [因为我住在爱尔兰根,周末我 ...

: Z0 t5 y0 p/ k) U/ G+ T/ I你好,已经给你发站内信了,请查收

楼主| 发表于 27.10.2012 10:35:24 | 显示全部楼层
Angelika-33 发表于 26.10.2012 22:56
% ]4 k) `  [' x; cQQ加你了。。就买个睫毛夹- -不知道可不可以
' y$ W( `1 Z  M, D5 m
你好。可以的。已经加你了