开元食味
德国频道

慕尼黑 - Alan摄影工作室提供专业摄影服务

#
发表于 3.6.2014 16:16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1 p% N9 b5 _8 v
& s- S9 l5 k' H$ c% _' O* m' Q* Y! ^- ?9 E
0 N) R3 k4 U) K: T5 [0 t
& @# {* Y* c) _3 o4 h/ k7 r0 M. l
我,Alan, 来自沈阳,来德国整10年。从爱好转到专业摄影是我成立Alan摄影工作室的主要原因。 同时意味着要对客户负责,满足客户不同的需求。3 m  d/ M' P; y$ H: P0 R  W
" Y9 ~: W2 g# ~1 ~! e! W9 C
天赋,灵感,激情和坚持是我认为成为好的摄影师的必要条件~ 用心拍每一张照片是我的原则~~+ e1 [1 b7 y: K

" H' M- A7 ]3 t: }2 @+ ]拍摄范围: 个性写真,亲子婴儿,婚纱外拍,婚礼跟拍,时装摄影, 风光 ... * @5 T6 y+ r( x
) Q: V" W: ~0 t; C) H
所在地:慕尼黑9 ^6 V2 ~& E5 ]
设备: Canon 1DS Mark III, 莱卡,蔡司定焦头若干,外拍灯具俱全。
, x2 }4 ~1 k6 C8 |3 Y团队:   化妆师,发型师,助手" E3 H3 I8 m, N, v

* F( C* w8 o1 _: }" ~& Y9 L5 V附上一些近期拍摄的样片,欢迎各种帮助我进步的砖头; 更欢迎喜欢我的风格的朋友,联系我拍照.& w. h' m8 E6 s

2 R+ E2 k9 ^% _$ b
/ f# _8 Z) v4 B  x5 G- K5 `+ l. i# p5 O! C6 d) R! r
网站: lightpose.com$ G! G; K6 N- @8 I
QQ: 2917934
8 J9 R# D9 o% a5 B3 T% O微信:
3 |- R! K% z0 |4 Y5 |
9 U  D, O/ Z1 ~" p8 f$ v
微博:http://weibo.com/u/2653677983* w3 G2 }7 e4 a, @

! Y# q+ _* ?% M( I- N* Q1 ^8 ?
9 Q( i% S/ f* j1 w; V
" M1 V' ?- E& ~4 U  S9 y2 P
. E: ?& ?) i4 r5 O4 k* _& ^
9 T% G# ]9 {5 V0 }0 y; o
* F% r2 t8 g$ y; {! p
更多样片见网站 lightpose.com
 楼主| 发表于 19.5.2015 10:15:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2015 10:46:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2015 21:38:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2015 20:00:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.2.2015 00:01:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.2.2015 00:13:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2014 23:57:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2014 13:26:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2014 20:12:57 | 只看该作者