开元食味
德国频道

[维尔斯堡] 慕尼黑 出 德语班教材,词典,资料,英语学习书籍,菜谱等

发表于 2.1.2015 18:30:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

抽空收拾闲置图书,便宜转让。本人在慕尼黑,最好自取,可以发消息或者 QQ  635031686 联系  。请注明  买书。

德语教材是在 Deutscher Akdemie, Ingligua, ASL, Goethe  等用到的教材。自己用的时候都是新书。有些书有笔记有些没有,不影响使用。

Aspekte B2 Teil 1 &2   5 欧 一本, 8欧一套  -- 没有了

名字好像是 "lm neu"???  图书样子请参考下图 , B1  上下, B2 上下  可以分开卖, B1上 自己写了很多字 2 欧出。B1 下 一点都没有写 7 欧出。
B2 上 和下 都写了写字,不算多,4欧 每本。

Deutsch 3 (Ingligua  用书, 很厚的一本,很新)买的时候50多欧。加练习书现25欧。

楼主| 发表于 2.1.2015 18:33:49 | 只看该作者

图片出错,从新加,请对号入座,谢谢

[/attachimg]573053[/attachimg]

楼主| 发表于 2.1.2015 18:40:07 | 只看该作者

朗氏德汉双解大词典  5 欧

德语随口说 -- 没有了

[attachimg]573056

发表于 2.1.2015 18:50:41 | 只看该作者
请问你有这本书么? Aussichten A1/1 978-3-12-676205-2

楼主| 发表于 2.1.2015 18:51:24 | 只看该作者

零起点轻松说德语 --   没有了,德语语法大全 上 3欧, 送 mag ich, mag ich nicht, 先到先得

中文菜谱 3 本, 每本 2 欧, 三本 5欧

楼主| 发表于 2.1.2015 18:54:14 | 只看该作者
zhang964460996 发表于 2.1.2015 18:50
请问你有这本书么? Aussichten A1/1 978-3-12-676205-2

这书名有点熟啊,不过应该没有,不好意思

发表于 2.1.2015 18:56:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2015 19:06:23 | 只看该作者
继续

英文类书籍

Lolita  2 欧  sales Bible 1欧   旁边两本学习书 英语记忆树 和 小时速记 买书的可以送

中英对照  麦田里的守望者  2欧

幼儿中文学习图书 大图童话  1 欧  (中文的,不是英文的)

发表于 3.1.2015 18:05:11 | 只看该作者
德语随口说我预定了哈,什么时候在哪里我去取? 谢谢

楼主| 发表于 4.1.2015 11:22:27 | 只看该作者
sky-munich 发表于 3.1.2015 18:05
德语随口说我预定了哈,什么时候在哪里我去取? 谢谢

已经短你了