开元食味
德国频道
楼主: tum土木

上海有的人就是他们的抠啊!!!

发表于 28.7.2005 19:52:46 | 只看该作者
lz有话就当面跟你那位上海朋友说,不要间接的到网上来说上海人的不是,这样拐个弯怎么体现你们东北人的“豪爽”?你一句上海人,没人联想到你那个朋友,只联想到全体的上海人!各个地方的人都有大方和小气的,你就能打包票你们东北人个个豪爽?
发表于 28.7.2005 20:54:14 | 只看该作者
QUOTE(ladypabbit @ 28.07.2005, 16:40 )
其实那位也只不过节省了点。节省也不是啥坏事。我请人在家吃饭也不会提前买菜,毕竟当天买比较新鲜。而且和那位被请的朋友一起买,也知道人家的口味。
[right][snapback]713541[/snapback][/right]

:::::::--- )

个人主页真的很亮噢:)

请教一下,你的学校主页空间是怎么申请的? 我很早以前问过,当时的回答是给学生提供的个人主页服务被取消了。 是不是现在又提供这个服务了? 多谢。
kies_cn@hotmail.com
发表于 28.7.2005 21:10:50 | 只看该作者
QUOTE(qinglian99 @ 28.07.2005, 19:52 )
lz有话就当面跟你那位上海朋友说,不要间接的到网上来说上海人的不是,这样拐个弯怎么体现你们东北人的“豪爽”?你一句上海人,没人联想到你那个朋友,只联想到全体的上海人!各个地方的人都有大方和小气的,你就能打包票你们东北人个个豪爽?
[right][snapback]713802[/snapback][/right]

发表于 28.7.2005 21:48:45 | 只看该作者
同情!
这种人我也碰见过,不理他就是了!
发表于 28.7.2005 22:28:55 | 只看该作者
大家可能请客吃饭的习惯不同吧!
我认识的上海兄弟们都还是不错的
MM门也都很销魂
发表于 28.7.2005 22:50:42 | 只看该作者
其实也就是4.99欧一公斤的肉,有那么贵吗?)。

什么地方的肉那么贵啊?这点钱我宁可买羊排的说。肉丝Lidl的和Tenglemann的差一倍我真得吃不出什么差别来。

哦不好意思看错了,不过肉不都是按照500克卖的么。

btw能炖汤还是不错的,我从来没买过肉骨头因为我不会炖汤………………
发表于 28.7.2005 22:53:00 | 只看该作者
QUOTE(zhigi @ 28.07.2005, 22:10 )
[right][snapback]713880[/snapback][/right]

发表于 28.7.2005 22:54:59 | 只看该作者
我也是tum土木的。。而且也是东北的。。。。和楼主有缘。。有缘。。!!!!
发表于 28.7.2005 23:49:46 | 只看该作者
以前听过一个和楼主讲述的相似的故事~~怎么主角也是上海人~~
发表于 29.7.2005 00:11:25 | 只看该作者
咳~~没什么可以改正的,相互理解就成了。

不习惯发发牢骚就平衡了。