开元食味
德国频道
楼主: Brave Heart

慕尼黑乒乓总动员

楼主| 发表于 29.10.2007 10:44:23 | 只看该作者

回复 59# 的帖子

欢迎加入每周日的乒乓运动。

楼主| 发表于 29.10.2007 10:44:41 | 只看该作者

回复 59# 的帖子

欢迎加入每周日的乒乓运动。

发表于 15.11.2007 19:50:43 | 只看该作者

发表于 15.11.2007 19:55:21 | 只看该作者
这个活动好啊,看来申请学生城宿舍没错,呵呵.打球换鞋偶都习惯了,有空去凑凑热闹.

楼主| 发表于 17.11.2007 16:35:37 | 只看该作者

回复 63# 的帖子

只要大家回帖,帖子长期有效。

发表于 21.11.2007 13:20:19 | 只看该作者

发表于 27.11.2007 10:28:22 | 只看该作者
只有热情没有技术的人可以来吗?
( ^" |7 R$ u5 u7 @. q3 p! B/ w5 W我打得很滥啊,但是超爱打。希望组织不要嫌弃我啊

发表于 28.11.2007 15:38:16 | 只看该作者
问一下楼主:3 X/ z4 d9 Z, B; \% e
: \6 z' W. m; e5 }
圣诞节期间: 12月24号 -- 1月6号.
/ R+ l8 G3 ~: E* O" u/ |7 [* |! ~8 X9 b- z1 z# N- f5 @0 j
有乒乓球活动吗? + e6 H! n# {4 D

- Y, P4 I( ~. N, M4 t# o如果有的话, 能不能现在就通知一下具体时间, 比如时间地点. 我很想参加你们的活动, 不过只有圣诞节有时间.  谢谢

发表于 1.12.2007 12:06:29 | 只看该作者

发表于 2.12.2007 13:37:37 | 只看该作者
小道消息: 12月9号在法兰克福举行第十三届中旅杯乒乓球比赛.
- W( o6 }8 Y, T# s8 M! @- a$ c
: y, H  Y6 F) B8 b$ \慕尼黑有没有得到消息想过去参加比赛的? / C% ]0 W* r9 x- u9 H% ^( e1 q

% g% w+ g0 {: f4 P" N5 G  f
5 C" L+ q2 f2 Y2 ]1 `; z* U: x
  n& o+ d# o) E$ \$ G...........................$ h  Q6 Y8 k% @0 P! a6 v# l

' R. R5 Q) Z4 I8 D, U2 X! |又听说比赛改期了 ......
. g2 Y. q5 m* \, l
9 X- p6 W8 A6 [  {. e+ R) l4 ?[ 本帖最后由 saarchinese 于 12.12.2007 16:28 编辑 ]