开元食味
德国频道
楼主: 大脸皮皮

[公告]弗莱堡中国学者学生会关于巴黎三日游的通知

匿名  发表于 6.5.2003 21:18:56
<!--QuoteBegin--石光+May 4 2003, 11:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (石光 @ May 4 2003, 11:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->说实话,我本人在此前也没有完全地做好准备!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>石同志,<br><br>那您这句话是什么意思?
匿名  发表于 6.5.2003 21:39:12
游客朋友您好!<br><br>   我上一帖的表达不够准确,请您原谅。我的意思是说,尽管我在组织活动之前,考虑到时间既不能太早,早于五月巴黎日照时间短,大家玩得可能不会尽兴;又不能太晚,旺季的价格会偏高,比如旅行社在Pfingsten给出的价格就偏高,因为这时属于旺季中的旺季,而再晚大家又会面临考试和夏季打工,所以将时间订在五月下旬;同时我们也要求旅行社将旅馆订在市区,这据说也是不太容易的,因为巴黎市内小旅馆价格不便宜,而且能同时容纳40人以上的既在市内,地段又尚可的便宜旅馆少上加少。这些原因我都进行了考虑,但由于初次组织,经验欠缺,和大家的要求仍然有很大距离,比如宣传有些仓促,安排之前没有展开充分讨论等等,这是准备不足的地方。但尽管如此,我个人认为,综合地说,我们在”性价比“方面已经作出最大的努力,非常感谢守财奴所做的工作,欢迎你跟我们联系,共商大计。此次不足的地方,必将在日后的工作中予以改进。<br><br>石光
匿名  发表于 12.7.2003 22:46:50
<span style='colorrange'><span style='color:blue'>各位朋友,由于至5月18日参加本次旅游的人数还未能达到35人,学生会决定在今天(5月19日)取消原定在23日举行的巴黎三日游活动!<br><br>现已有8位朋友和学生会取得了联系,得到学生会补助,继续进行巴黎旅游!现在有仍想去巴黎游玩的朋友,可以和本人联系,学生会将继续为大家提供出游补助!截止日期为本周三!<br><br>石光</span></span><br><br>为什么把这个贴子删了?果然是别有用心,心怀鬼胎吧&#33;
匿名  发表于 8.8.2003 16:20:38
你他妈也不限无聊&#33;时光为大家做点事怎么了?他至于那几个破钱么&#33;<br>那要不服你明年来当学生会主席吧.你肯定远远还不如他.我要是时光我都不答理你