开元食味
德国频道

想摘樱桃,不知道在那里

发表于 17.5.2006 13:44:53 | 只看该作者
好像吃樱桃的季节到了,很喜欢吃,有没有人知道在慕尼黑那里可以摘到樱桃?
发表于 17.5.2006 14:16:34 | 只看该作者
还没到日子呢,应该是6月份。
在我们附近的1个小村子,每年都有樱桃节,不过离慕尼黑有200多公里呢。
发表于 17.5.2006 14:34:39 | 只看该作者
发表于 17.5.2006 14:41:45 | 只看该作者
QUOTE(aky715 @ 17.05.2006, 13:44 )
好像吃樱桃的季节到了,很喜欢吃,有没有人知道在慕尼黑那里可以摘到樱桃?
[right][snapback]982348[/snapback][/right]

wub.gif 我找根竿子就能吃得到~
因为阳台外是一棵大樱桃树~哈哈 blush.gif
发表于 17.5.2006 14:42:21 | 只看该作者
不过现在樱桃还太小~貌似不好吃~等等吧
发表于 17.5.2006 17:11:47 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 14:41 )
[right][snapback]982383[/snapback][/right]

下月回国了.不知道回来还有没?有的话俺要上你家吃去. tounge_smile.gif
发表于 17.5.2006 17:13:00 | 只看该作者
樱桃节是怎么回事,尘儿详细说说,好玩就去看看凑凑热闹
发表于 17.5.2006 18:17:57 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 17.05.2006, 17:11 )
下月回国了.不知道回来还有没?有的话俺要上你家吃去. tounge_smile.gif
[right][snapback]982499[/snapback][/right]

到时候在冰箱里保存一些
如果你不是回来太晚就行
发表于 17.5.2006 18:22:16 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 18:17 )
到时候在冰箱里保存一些
如果你不是回来太晚就行
[right][snapback]982567[/snapback][/right]

这次给LG押着一起回来. cry_smile.gif 应该7月几号就回来了.本来俺是待三个月滴,结果55555555 confused_smile.gif 不说了,眼泪哪个哗哗滴流.................
发表于 17.5.2006 18:54:35 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 17.05.2006, 15:41 )
[right][snapback]982383[/snapback][/right]

你家在哪里???我不回国,到时候直接杀去你家,必要的时候杆子我可以自带!!!!