开元食味
德国频道

慕尼黑版杀人游戏

发表于 26.5.2006 16:52:46 | 只看该作者
即时机票

请大家投票,当事人有权选择接受或者不接受投票结果。
发表于 26.5.2006 16:59:54 | 只看该作者
何必非黑即白?任何论坛都需要你这样的网民,也许要我这样的斑竹,势均力敌才好玩儿。

好像现在只有美国一个superpower,所以世界不消停
 楼主| 发表于 26.5.2006 17:02:05 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 26.05.2006, 16:59 )
何必非黑即白?任何论坛都需要你这样的网民,也许要我这样的斑竹,势均力敌才好玩儿。

好像现在只有美国一个superpower,所以世界不消停
[right][snapback]992032[/snapback][/right]

我并没有要求删除你的ID,没有要求剥夺你的话语权。

要不这样,
你可以删我的贴,我也可以删你的贴,我们对等了玩才有意思。
发表于 26.5.2006 17:03:44 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 26.05.2006, 18:02 )
我并没有要求删除你的ID,没有要求剥夺你的话语权。

要不这样,
你可以删我的贴,我也可以删你的贴,我们对等了玩才有意思。
[right][snapback]992036[/snapback][/right]

这种想法未免狭隘,当然如果你愿意,先去申请斑竹吧
 楼主| 发表于 26.5.2006 17:03:50 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 26.05.2006, 17:01 )
首先,我记得关于这种类型的杀人游戏,我享有Copyright,呵呵,给钱吧。

详见:http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=134308

其次,这种Binaer disjunktiv的选项设计没有包含所有可能。
[right][snapback]992034[/snapback][/right]

所以我在杀人游戏钱加了慕尼黑版四字啊,就象说浙大是东方的剑桥一样。
 楼主| 发表于 26.5.2006 17:05:05 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 26.05.2006, 17:03 )
这种想法未免狭隘,当然如果你愿意,先去申请斑竹吧
[right][snapback]992039[/snapback][/right]

怎么能把公平竞争说成狭隘?那这个世界上狭隘的人也太多了。
发表于 26.5.2006 17:06:05 | 只看该作者
发表于 26.5.2006 17:07:21 | 只看该作者
这种事情。。成人不宜。。。

说过多少次了。。。女人是得罪不起的。。。。
发表于 26.5.2006 18:42:02 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 26.05.2006, 17:45 )
如果你对专利有些了解的话,就会知道,专利不是以名字为关键字,而是以专利申请内容,所以就算家了慕尼黑版四个字,还是要得到专利持有人的同意,否则就是侵权。
[right][snapback]992068[/snapback][/right]

这里版权,不是专利。 biggrin.gif
发表于 26.5.2006 18:56:53 | 只看该作者