开元食味
德国频道

为什么

发表于 2.8.2006 14:00:08 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇!!! @ 02.08.2006, 13:46 )
哈,你说的不错,看到别人无端快乐,我的确无比痛苦,因为我就是不理解自己为什么不能像他们那样。你的话说明你是个很自信的人,你认为自己很努力很成功,所以快乐,至于你自己真的如何,你并不在乎,因为你我都一样,只活在自己的世界里,你不理解我,我也不理解你。
[right][snapback]1076490[/snapback][/right]

让你失望了,我不成功,
我很在乎自己真得如何,但我不在乎我在别人眼中如何如何
我凡人一个,喜怒哀乐都有
和你不同的是,我最见不得的是别人无端痛苦

发表于 2.8.2006 14:01:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2006 14:12:55 | 只看该作者
QUOTE(kangson @ 02.08.2006, 15:00 )
让你失望了,我不成功,
我很在乎自己真得如何,但我不在乎我在别人眼中如何如何
我凡人一个,喜怒哀乐都有
和你不同的是,我最见不得的是别人无端痛苦
[right][snapback]1076506[/snapback][/right]

你的心态不够平和,失败是自然的,何谓失败?也许你对自己的要求太高?你只在乎自己如何看待自己,不在乎别人如何看待自己,说明你还是很自信很快乐。

发表于 2.8.2006 14:26:07 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇!!! @ 02.08.2006, 14:12 )
你的心态不够平和,失败是自然的,何谓失败?也许你对自己的要求太高?你只在乎自己如何看待自己,不在乎别人如何看待自己,说明你还是很自信很快乐。
[right][snapback]1076527[/snapback][/right]

我是凡夫俗子一个,只能期待着你有一天能鹏程万里,流芳百世了

楼主| 发表于 2.8.2006 14:29:53 | 只看该作者
QUOTE(kangson @ 02.08.2006, 15:26 )
我是凡夫俗子一个,只能期待着你有一天能鹏程万里,流芳百世了
[right][snapback]1076553[/snapback][/right]

在此谢过了,你性格中的两个缺点,虚伪和狭隘,望君改正。

发表于 2.8.2006 14:34:21 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇!!! @ 02.08.2006, 14:29 )
在此谢过了,你性格中的两个缺点,虚伪和狭隘,望君改正。
[right][snapback]1076558[/snapback][/right]

以你的标准,我也许虚伪狭隘,但是,不好意思,我刚才说过了,我只在乎自己真得怎么样,而不在乎别人怎么看我。而且,我也说了,我最看不得的是 无端痛苦的人,所以,对于这些人的建议,基本不予考虑

发表于 2.8.2006 14:36:15 | 只看该作者
楼主真是一个很聪明的人。敬佩。
楼主在问一个问题,是作痛苦的哲学家,还是做一个快乐的猪。
人生意义是个大问题,也许是我们一辈子的问题。
我也不知道,但是我只是想,也许明天我就死去,于是,今天我一定要帮助到能帮助到的人,这样,我会快乐。
真心所感,也许适合我这样头脑简单的人。楼主实在是个学问高深的学者,我真不敢乱出建议。
希望楼主真正的快乐,平静。

楼主| 发表于 2.8.2006 14:37:03 | 只看该作者
QUOTE(kangson @ 02.08.2006, 15:34 )
以你的标准,我也许虚伪狭隘,但是,不好意思,我刚才说过了,我只在乎自己真得怎么样,而不在乎别人怎么看我。而且,我也说了,我最看不得的是 无端痛苦的人,所以,对于这些人的建议,基本不予考虑
[right][snapback]1076564[/snapback][/right]

不去考虑别人如何看待你,也许你会很轻松,但如何进步呢?当然你不必考虑我的看法,至少也要考虑家人朋友长者的意见吧?你的又一问题,自私,望君改正。

楼主| 发表于 2.8.2006 14:42:03 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 02.08.2006, 15:36 )
楼主真是一个很聪明的人。敬佩。
楼主在问一个问题,是作痛苦的哲学家,还是做一个快乐的猪。
人生意义是个大问题,也许是我们一辈子的问题。
我也不知道,但是我只是想,也许明天我就死去,于是,今天我一定要帮助到能帮助到的人,这样,我会快乐。
真心所感,也许适合我这样头脑简单的人。楼主实在是个学问高深的学者,我真不敢乱出建议。
希望楼主真正的快乐,平静。
[right][snapback]1076565[/snapback][/right]

忠言逆耳,为什么你说的话我听着不逆耳呢?难道不是忠言? biggrin.gif ich bin wahrscheinlich nicht glücklich, aber bin stark! Furcht ist der Pfad zur dunklen Seite. Furcht führt zu Wut, Wut führt zu Hass, Hass führt zu unsäglichem Leid.

发表于 2.8.2006 14:46:36 | 只看该作者
亲人,朋友。。。,我不把他们当成 别人, 我把他们当成自己人
自己人的意见,当然要考虑
加上自私,我的性格中就有三个缺陷了