开元食味
德国频道
楼主: 球的童话

不行,我从来不陪中国人!”转贴

发表于 9.8.2006 15:29:54 | 只看该作者

发表于 9.8.2006 15:34:52 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 09.08.2006, 16:24 )
你把我卖给高圆圆,不把自己卖给她,你智商高。。。

当然了,你卖,人家也不可能买。。。

你可以把卖我得到的钱给她,求她买你。。
[right][snapback]1085081[/snapback][/right]

你还挺爱倒腾的,呵呵。她早就没影儿了,咱俩还找谁去呀?人家不傻,现在不撒丫子就跑,将来就得倒贴钱把你退给我。

发表于 9.8.2006 15:36:57 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 09.08.2006, 16:29 )
损人不需要推敲,利不利己需要推敲。。。
[right][snapback]1085091[/snapback][/right]

哪来这么多利不利的?你我都不是有钱人,有点儿娱乐精神,出个名,咱就不用卖你了!

发表于 9.8.2006 15:37:47 | 只看该作者
我还是比较看重章子怡。。。呵呵,哈哈~~

发表于 9.8.2006 15:42:35 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 09.08.2006, 16:37 )
我还是比较看重章子怡。。。呵呵,哈哈~~
[right][snapback]1085104[/snapback][/right]

渔翁得利了不是! closedeyes.gif

feierabend!收工回家。。。。。。 shades_smile.gif

发表于 9.8.2006 18:20:50 | 只看该作者