开元食味
德国频道

招聘essen展会德语翻译

发表于 29.8.2006 05:39:15 | 只看该作者
即时机票
9月20日至9月22日,本公司在德国Essen参加展览会,欲招聘一名德语翻译,最好能懂纺织专业的词汇。有意者,请联系:cnbm@fiberchina.com

发表于 29.8.2006 15:54:33 | 只看该作者

发表于 30.8.2006 09:59:04 | 只看该作者
尊敬的女士,先生,<br />    您们好!<br />     我看到的的招聘,本人有兴趣为您服务,现在,我简单的介绍一下我的请况,我在德国已经生活了十六年了,我原来也是从中国广州来德国留学的,现在我已经是德籍华人,我现在是在一家德国的保险公司了工作,上班时间比较自由,我想,只要我们能约好时间,我是有时间和您们服务的,如果有意,就请来电和我联系:<br />           TEL:0176-20302933<br />                 E-MAIL:DAWEI1968123@yahoo.com.cn

发表于 30.8.2006 12:36:21 | 只看该作者
天, 16年了, 那中国话都不怎么会说了吧

发表于 1.9.2006 23:36:08 | 只看该作者
刚好路过,本来一个招聘一个应聘,正常。<br />不过,还是冒出了2个问号:<br />德籍华人=德语好?<br />16年在德国了,还用O2?<br />路过路过,走了走了。