开元食味
德国频道
楼主: 巴山秋雨

突然收到一条警告

楼主| 发表于 8.9.2006 17:35:07 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(笑对人生 @ 08.09.2006, 18:33 )
俺可没那权利哈.还有看你照片这么美丽的"MM"谁舍得警告啊. laugh.gif
[right][snapback]1110188[/snapback][/right]

9494, 爱还爱不过来呢。

发表于 8.9.2006 17:36:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2006 17:43:54 | 只看该作者
QUOTE(leon @ 08.09.2006, 18:31 )
我见到的是:  biggrin.gif

警告  0%
[right][snapback]1110186[/snapback][/right]

呵呵, 我知道有些人是私刻公章啦。 glare.gif

还好, 我知道幕版换班竹很久了, 不过当时以为又换回来了啦 angry_smile.gif

又纳闷?

我没得罪谁啦。有话还不说个清楚,发个短消息, 莫名奇妙的。。 blink.gif

对了!我怎么不会象你那样贴个图。 不然我把图贴出来大家就知道怎么回事了。 wub.gif

发表于 8.9.2006 20:20:34 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 08.09.2006, 17:15 )
实在是不想公布这位警告我的名人的名称呢。
[right][snapback]1110149[/snapback][/right]

是我发的,发错了,对不起 bowwow.gif

因为暂时没有找到系统警告,就发了一个短消息

承蒙你的挂念,dietotenhosen现在还是慕尼黑的斑竹